pretorean Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 заказали с Москвы За четыре рабочих дня и нашли и поставили короче надо сказать спасибо ребятам в этом случае. Машина 4 дня стояла в сервисе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex6688 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 А кудыж я на ней без гранаты.Конечно оставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иришка vfksirf Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 все таки для блондинки тяжеловато понять что делать на шиномонтаж или в сервис? ребят а это может привести к серьезной поломке? тогда мож сразу в сервис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 все таки для блондинки тяжеловато понять что делать на шиномонтаж или в сервис? ребят а это может привести к серьезной поломке? тогда мож сразу в сервис? Сначала на шиномонтаж-дешевле и не лишнее,в балансировке будешь уверена,может просто балансиры отлетели.Ну если не поможет-на развал -схождение,у нас только сход-без развала-так и скажи и подумают,что крашеная брюнетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Дракон они не подумают, а просто начнут ей впаривать и то и другое, а так дракон прав, сначало в балансировку, дороги у нас российские, но вы поняли про что я говорю, поэтому нужно идти от меньшой золы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Решилась и моя проблемма с болтанкой. Делали в сервисе диллера по гарантии.Проблемма была с триподом левого внутреннего шруса. Вот запчасть с кодомhttp://i45.tinypic.com/20h50u1.jpg Содержимой коробочкиwidth=300 height=225http://i47.tinypic.com/3elgl.jpg[/img] А это вскрытие родного шруса. Можно разглядеть что на триподе одно колечко сломанно пополамwidth=300 height=225http://i45.tinypic.com/4fzx9u.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иришка vfksirf Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 моя проблема:поехали на шиномонтаж делать балансировку параллельно пришел мужик у которого собирались колеса ьрать стал мерить ступишу. опустим мат и тех термины. короче окружность ступицы и диска различается на 1!!!!!!мм. поэтому трясет. балансировка не помогла. нужно или нахрен колеса эти выбрасывать или кольца вытачивать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 моя проблема:поехали на шиномонтаж делать балансировку параллельно пришел мужик у которого собирались колеса ьрать стал мерить ступишу. опустим мат и тех термины. короче окружность ступицы и диска различается на 1!!!!!!мм. поэтому трясет. балансировка не помогла. нужно или нахрен колеса эти выбрасывать или кольца вытачивать..... Ириша меняй колеса лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Разогнался сегодня 1-й раз до 120 (прошел то-0) и узнал что такое болтанка, в моем случае - меня в кресле колбасило вверх-вниз, реально так чувствовалось. Причем 100-110 идет ровненько, 120 - привет...дальше пробовать не стал... Собираюсь на балансировку, но как то странно все это... На руле вибрации нет. Вопрос такой - балансировка поможет или нет? Имеется люфт приводов - он должен быть или нет вообще? Вчера официалы делали диагностику рулевой - вердикт все в норме (по люфту претензия была указана). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kori Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 все таки для блондинки тяжеловато понять что делать на шиномонтаж или в сервис? ребят а это может привести к серьезной поломке? тогда мож сразу в сервис? Сначала на шиномонтаж-дешевле и не лишнее,в балансировке будешь уверена,может просто балансиры отлетели.Ну если не поможет-на развал -схождение,у нас только сход-без развала-так и скажи и подумают,что крашеная брюнетка. К вопросу о брюнетках и блондинках. После покупки нашел в бардачке бумагу нижеследующего содержания, из коей следует что есть и развал и схождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.