zlodei Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Господа, сегодня ехал я ехал и тут неожиданно у автомобиля началось биение при подаче газа... и чем больше скорость и обороты тем больше биение... при сбрасывании газа оно пропадает... звоню в Сервисный центр, говорю авто купил 5 дней назад все дела, лбъяснил проблему... они: приезжайте на диагностику... кстати город Воронеж. Так вот, приехал я, отдал авто они продиагностировали может минут 40-50 это заняло пото выходит Мастер-приемщик и говорит: нет никаких прчин для беспокойства, ездийте дальше... я спрашиваю устранили причину или нет? он говорит у вас всё в порядке... может быть немного есть биения... я говорю да на ней как на стиральной машине... он пожал плечами мол больше помочь ничем не можем! вот собственно проблема... а теперь вопрос: ЧТО делать то мне???? куда обращаться какие законы есть на этот повод, уточню: покупка совершена 31.03.2012... пробег 779км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мастера за шкибон, в машину и прокатить. Не поможет - к директору СТО. Не поможет - два экземпляра письма с описанием неисправности и требованием устранить, на одном (который заберешь себе) они должны поставить печать с номером входящего документа. Это почти всегда помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а какой вид биения,откуда исходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodei Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вид биения ближе к из-под капота и ближе к переднему правому колесу, но это мне так кажется... и при переключении передач небольшой стук появился... но мастер приемщик слушать не хотел и сказал что он лично всё пролез и ничего не выявил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodei Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Мастера за шкибон, в машину и прокатить. Не поможет - к директору СТО. Не поможет - два экземпляра письма с описанием неисправности и требованием устранить, на одном (который заберешь себе) они должны поставить печать с номером входящего документа. Это почти всегда помогает. да вот блин такая штука... сегодня и катал и он сам катался.... жмет плечами и ничем говорит помочь не могу... а как это можно осудить если позволите так выразиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Господа, сегодня ехал я ехал и тут неожиданно у автомобиля началось биение при подаче газа... и чем больше скорость и обороты тем больше биение... при сбрасывании газа оно пропадает... звоню в Сервисный центр, говорю авто купил 5 дней назад все дела, лбъяснил проблему... они: приезжайте на диагностику... кстати город Воронеж. Так вот, приехал я, отдал авто они продиагностировали может минут 40-50 это заняло пото выходит Мастер-приемщик и говорит: нет никаких прчин для беспокойства, ездийте дальше... я спрашиваю устранили причину или нет? он говорит у вас всё в порядке... может быть немного есть биения... я говорю да на ней как на стиральной машине... он пожал плечами мол больше помочь ничем не можем! вот собственно проблема... а теперь вопрос: ЧТО делать то мне???? куда обращаться какие законы есть на этот повод, уточню: покупка совершена 31.03.2012... пробег 779км... Надо к стороннему мастеру подъехать чтобы он посмотрел лучше в левый автосалон(опель или еще там куда)они заключение дать могут(нормальное основание или для того чтобы машину вернуть ну или через суд мозг вынести). скорее всего вибрации. или троит , или опорные подушки.хотя здесь есть знающие люди, должны дать совет почему она (авто)так себя ведет, не должно вибрировать. надо короче найти самому причину.Сервис в России это (на заборе написано х.., а там дрова лежат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 пошатывание машины происходит при биении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В общем тогда к директору и далее. Потом в администрацию города (или микрорайона, я не в курсе как у вас) в общество защиты прав потребителей. Вплоть до полной замены автомобиля. У меня была проблема лет 5 назад. Купил на ТАЗик десятку нерабочие мозги, а забирать в магазине отказались. Пошел в администрацию в ОЗПП, оттуда позвонили в магазин, через 30 минут я уже был со своими деньгами. Масштаб не тот, но все же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodei Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 пошатывание машины происходит при биении? да, но по дороге не мотает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProKoS Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну че я как на первом сведании все выпытываю,опиши подробно че происходит?))до мелочей,либо едь разбирайся с сервисом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.