Pol Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ... скрип с той же стороны иногда появлялся, повторюсь что на мелкой гребенке и при небольшой скорости Я все-таки подозреваю, что это верхнее крепление задних амортизаторов. На МК это уже обсуждалось. Наверное на кроссе такая же болячка. Но устранимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharap Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо за советы. Аналогично поскрипывает что то при движении. Сегодня буду проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сама эта труба (не знаю как она грамотно называется) двумя хомутами крепится, справа и слева. Правый можно закрутить сняв бардачок, левый видно сняв крышку предохранителей. Тоже только наживлены были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 На пробеге 650 км появилась такая же фишка - слева сзади, как будто садишься на старый матрас. Причем при раскачке машины влево-вправо. Завтра гляну. Накануне раскладывал сиденье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питер Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Посмотрел... Скрипела спинка сиденья, не до конца встала на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У меня рыпели газовые упоры двери багажника. Видимо на неровностях кузов немного перекашивается и маленький ход там есть. Поднимаю и опускаю дверь, этого звука не слышно. А если легонько по миллиметру покачиваю вверх вниз, довольно громко рычит. По капле масла на каждый шток вылечили. абсолютно такая же ерунда была, так же вылечил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ив-48 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 У меня тоже был вначале сверчек сзади слева,потом появилось слабое подстукивание.Оказалось,что шток,на который защелкивается замок спинки сиденья болтался отвалившись в месте его крепления.Пришлось снять и приварить.Сейчас все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 посоветуйте может кто сталкивался с таким пробег17 т км стук по звуку как на 9-10 стучат опоры. стучит спереди на гребенке или мелких волнообразных кочках спереди справа больше чем слева опоры втулки стабилизатора и шаровую проверял все отлично люфтов нет стойку тоже проверяли не стучит. буду рад услышать любой совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 да в сервис обращался " допустимые шумы работы подвески" и стук они не слышат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 нашел так стучала стойка шток болтался. тему можно закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.