Jump to content

Хруст,скрип,стук и т.п. в подвеске Кросса

Share

Recommended Posts

Hi All!

С недавнего времени стал слышен назойливый скрип с передней части автомобиля,как будто из центра "торпедо".. Звук не очень похож на скрип пластика,а больше как резиной об металл..Пробега у меня 3500(машине 1,5 месяца). Скрип  проявляется при нагрузке на двигатель(разгоне) на кочках(даже незначительных).. При движении накатом только на приличных кочках.. Так же слышно при трогании с места(когда есть нагрузка и идёт небольшая вибрация)..

Как думаете ,что это може быть? Плохо подвеску протянули? Или так скоро подушка на движке померла?

за приборной панелью в месте соприкосновения с стеклом часто отходит защелка,которая фиксирует панель,скорее всего это и скрепит,присмотритесь внимательнее.

а вообще всё тут- http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2593.0.html

такая же ерунда, появился какой-то скрип, хорошо слышно с утра при движении на первой передаче, потом разгоняешься и вроде бы пропадает, может из-за воды, дороги то у нас в Омске совсем не автобан  :))

Тоже звучёк еть только на МК, но я думаю разницы нет, звук как будто что-то не затянуто, или ослабла какая-то гайка и она болтается по болту, звук при трогании 1-2 передача, при наборе оборотов на стоячей. Снимал всё: верхнюю часть торпеды, панель приборов, воздуховоды стекла.Все гайки, болты затянуты на совесть, все провода затянул стяжками. Но где этот скрип так и не нашёл, уже соседа звал, слушали в разобраном состоянии СКРИПИТ СПРАВА В РАЗОБРАННОМ виде в районе вентилятора печки, салонного фильтра. Никаких камушков обнаружено не было. При собранной торпеде СКРИП В ЦЕНТРЕ, значит отголоски переходят в центр в сборе. А может где нибудь кусочек льда и он где то болтается?

У меня было что-то похожее. Скрип при начале движения. Я даже панель разбирал, что бы убить этого жучка. Ни чего не нашел, собрал. Потом стал все шатать в моторном отсеке ииииииииииии ЭВРИКА! похожий звук исходит при шатании бачка гидроусилителя. Три пшика ВД-шкой и ВСЕ!

Попробуйте может и у вас тоже самое.

И еще может скрипеть на втулках стабилизатора. Тоже с под низа можно пшикнуть на них и прокатится.

Пошатал вправо, влево, вверх, вниз бачок гидроусилителя на самом деле этот звук, побрызгал ВД-шкой и всё нет этого противного скрипа. Спасибо Kosster +1 тебе.

спасибо,парни за совет. облил крепления бачка гура и абсордбера силиконом

и скрип пропал.. :-)

Да, да спасибки. Ни за что не догадался бы.  :ay: