freeman Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Подскажите как это праймер выглядит (и кто знает где можно его купить в питере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В строительном магазине продается в жестяной банке. Выглядит как смола жидкая. При застывании превращается в субстанцию, напоминающую сырую резину и остается в таком состоянии на всегда. Имеет превосходную адгезию к твердым поверхностям. Применяется в строительстве для гидроизоляции бетона и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 это типа она http://antikorlkm.rosbizinfo.ru/products/38.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 еще вапрос двери лечше мовилить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у меня тоже вопрос. про стоички , те которые на задних дверях разделяют стекла. так вот у меня 1/3 этих стоек по пескострйило с нижней стороны, и вылезло чето похожее на ржу. Так вот я нашел в магазине типа написано преобразователь ржавчины в грунт, нужно ли прежде чем этой штукой обрабатывать зашкуривать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у меня тоже вопрос. про стоички , те которые на задних дверях разделяют стекла. так вот у меня 1/3 этих стоек по пескострйило с нижней стороны, и вылезло чето похожее на ржу. Так вот я нашел в магазине типа написано преобразователь ржавчины в грунт, нужно ли прежде чем этой штукой обрабатывать зашкуривать? Преобразует ржавчину толщиной 100-300 мкм в защитную антикоррозионную пленку-грунт, заменяет механическое очищение поверхности стальных конструкций от ржавчины, создает условия для надежной и продолжительной защиты от коррозионного разрушения. Преобразователь ржавчины не требует песко- и дробеструйной очистки прокорродированой поверхности.Перед нанесением преобразователя ржавчины на поверхность металлических конструкций или изделий из легированих, высоколегированых, рядовых или других металлов, которые предрасположены к разрушению (строительные и другие сварные конструкции продолжительного использования - трубопроводы, мосты, башни, кузова автомобилей, вагоны, электротранспорт, резервуары, цистерны, заборы, крыши, вентиляционные системы из оцинкованной стали и др.) очистить от жира, грязи, пластовой ржавчины и старого лакокрасочного покрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
freeman Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 у меня тоже вопрос. про стоички , те которые на задних дверях разделяют стекла. так вот у меня 1/3 этих стоек по пескострйило с нижней стороны, и вылезло чето похожее на ржу. Так вот я нашел в магазине типа написано преобразователь ржавчины в грунт, нужно ли прежде чем этой штукой обрабатывать зашкуривать? штука хорошая (я всегда сначала ржавчину шкурил , а патом обробатовал преоброзователем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 значит бум шкурить. и что интересно отпескоструило прям по плоскости зеркала заднего вида, а выше чистые . вот у вас пока новые может мастикой их промазать или еще каким полимером черного цвета. возможно что на кросиках тоже может вылезти это фигня. на мкашках есть прицендент, и не у меня одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 еще вапрос двери лечше мовилить? Боже упаси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вчера начал все-таки делать вибро и шумку -выкинул все из багажника,задние сиденья,хоть и приспособился клипсы вытаскивать-пару-тройку сломал сразу,на порогах как ни старался-нет их-или когда сигналку ставили,или с завода испоганины.Ну это не страшно-закончу шумку полностью -или на скоч или придумаю что-нибудь.Но сюрприз ждал под материалом на полику-на водительском и пассажирском сзади меня-ЛУЖА ВОДЫ,непросто сыро ,а шумку,что там стояла,пресованное г..-просто выжимал.Просмотрел все-ну неоткуда ей туда попасть-или за то время,что без ковриков ездил,не факт-сутки без них был,или на мойке плеснули от души.Когда снял резиновые сливные пробки-с обратной стороны есть грунт заводской,ну очень смешной-полмиллиметра на глаз.Без пластмасы и материала-на голом железе поехал на рынок еще шумки прикупить-вот это грохот сзади-сначала весь песок по подкрылкам до асфальта не то что шуршал-ГРЕМЕЛ,по асфальту шины,дорога,просто весь шум с улицы был в салоне.Сделал половинку-на большее времени бы не хватило и материала.Вибро только на багажник и пол ,без дверей,нужно11 листов,они по полметра,шумки 6 кв.метра.Осталось мне доклеить 4 вибро и 3 шумки и возьмусь за двери.Так что про эффект не пишу-рано еще,перед то голый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.