Kosster Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 С завода грунт ,потом гравитэкс или что то в этом роде и по верху уже красят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Заводской антикор-это несколько нашлёпок.Говорю уверенно,так как проверял с другом,который в этом собаку съел.Можно сказать,что антикора нет вообще.Я ставил в салоне и потом проверял,в связи с тем,что в дальнейшем у меня не будет времени этим заниматься.По хорошему берите так и делайте антикор отдельно.Гораздо дешевле обойдётся,но антикор делать обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 антикор делать обязательно. Говорят, штатного на пару лет нормально хватит. Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 антикор делать обязательно. Говорят, штатного на пару лет нормально хватит. Это правда? Ребят сравнивая с акцентом, ни разу ни чего не делал по поводу защиты, 5 лет откатался, ни капельки ни чего не пошла, говорю потому что месяц назад менял масло, залезал под машину, все осмотрел, ни чего, радует сборка, будим надеется что и кроссика моего будет так же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 будим надеется что и кроссика моего будет так же! То есть дополнительный антикор делать не планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 будим надеется что и кроссика моего будет так же! То есть дополнительный антикор делать не планируешь? Планирую, но у нас страна такая, планы иногда не сбываются, но если буду делать, то естественно буду делать сам, ни кому не доверяю свои машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Андрей W,у нас дороги таким дерьмом посыпают.Посмотри на форуме,люди смотрели,заводской антикор-дерьмо полное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Честно сочувствую вам,у нас только породой с шахты или шламом выгоревшим,машины от старости только" умирают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Сегодня договорился в одном из наших автосалонов насчет антикора,- загоняю, они машину на мойку, на след. день делают антикор, через сутки забираю... 4600 стоит это удовольствие ( в Уфе в Демидыче - 9000, в Челнах в Диалог-Авто 7000) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Влад! Уточни, а антикор каким материалом делают за такую цену? Тектил или динитрол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.