В Сергей Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 еду сегодня с утра на работу,магнитолу выключил-тишины захотелось.Датчик топлива подошел к красной отметке,И ВДРУГ слышу такое приятное,не громкое но и не тихое,3 раза пи-пи,пи-пи,пи-пи.Через минуту опять.Вот думаю,а я и не знал что звуковой сигнал на топливо есть.Приезжаю на работу,весь на эмоциях за комп,и вдруг слышу:пи-пи,пи-пи,пи-пи -Телефон сел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeWser Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 А у меня раз было:еду на резерве,моргает оранжевая лампочка, а после поворота загорелась световая дорожка из 3-х оранжевых полосок.Причём загорались они как "бегущие огни",сверху вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abcNT Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 : еду сегодня с утра на работу,магнитолу выключил-тишины захотелось.Датчик топлива подошел к красной отметке,И ВДРУГ слышу такое приятное,не громкое но и не тихое,3 раза пи-пи,пи-пи,пи-пи.Через минуту опять.Вот думаю,а я и не знал что звуковой сигнал на топливо есть.Приезжаю на работу,весь на эмоциях за комп,и вдруг слышу:пи-пи,пи-пи,пи-пи -Телефон сел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 : еду сегодня с утра на работу,магнитолу выключил-тишины захотелось.Датчик топлива подошел к красной отметке,И ВДРУГ слышу такое приятное,не громкое но и не тихое,3 раза пи-пи,пи-пи,пи-пи.Через минуту опять.Вот думаю,а я и не знал что звуковой сигнал на топливо есть.Приезжаю на работу,весь на эмоциях за комп,и вдруг слышу:пи-пи,пи-пи,пи-пи -Телефон сел ) :ay: :ay: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokeR Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Наверное хороший будет способ проверить расход топлива - заметить когда заморгает полоска резервного уровня, по возможности тут же заправиться и обнулить дневной одометр, заправить например 10л, ну и собственно, до следующего начала мигания резерва. (Есно при условии рабочего датчика). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Наверное хороший будет способ проверить расход топлива - заметить когда заморгает полоска резервного уровня, по возможности тут же заправиться и обнулить дневной одометр, заправить например 10л, ну и собственно, до следующего начала мигания резерва. (Есно при условии рабочего датчика). Давайте исходить из того,что живем мы в России-коррупция,воровство.Во -первых большой разницы между заправками нет-с одного нефтеперерабатывающего заправляют,разница в названии заправки,ну и брендах некоторых марок,типа джи-драцва под 98-й.А вот дальше начинается чисто воровство-какая заправка на сколько настроила аппетит.Вот и получается-при одинаковом заливе бензина на разных заправкам-разный пробег.Решил залить канистрой в бак для точного замера расхода-заплатил за 10 л,не учел,что меня при заправке оператору видать-ничего вроде особенного,налилось полная 10-литровая канистра-чуть не уехал уже,но обратил внимание на электронное табло своей колонки-во прикол,заправили себе в убыток-заправили 11,4 л на 330,6 рубля,хотя я отдал ровно 290 на 10 литров.Итог-на 10 л. недолив 1,4 литра-нехило?Значит на каждую мою заправку на 500 р(а так я постоянно заправляюсь) недолив больше 2 литров и как тут высчитывать-филькина грамота все равно получится.Устанавливать и настраивать бортовой комп-тогда и смотреть расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.