Jump to content

Датчик уровня топлива Geely MK Cross

Share

Recommended Posts

Всем привет! кто может подсказать что твориться со шкалой бензина. Залил 20 литров, сначала показывало 4 деления, проехал 30км осталось мигать последнее деление, когда заглушил машину и снова завел опять пол бака показывает??? Может это датчик какой нибудь??? Подскажите как быть , а то очень не приятно смотреть как постоянно мигает бензин!!

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Некорректно датчик работает,по первости тоже напрягал,пока приспособился-полнй зальешь,первая шкала только после 130-ти исчезала,а дальше со скоростью звука!Сейчас оставляю по инструкции 2 деления=желтый и зеленый,заправляю 18 литров на 500 рублей-еще 4 деления,по 4 с копейками  литра 1 деление получается,исчезает 1 деление через 40-45 км по городу.Приспособишься.

Всем привет! кто может подсказать что твориться со шкалой бензина. Залил 20 литров, сначала показывало 4 деления, проехал 30км осталось мигать последнее деление, когда заглушил машину и снова завел опять пол бака показывает??? Может это датчик какой нибудь??? Подскажите как быть , а то очень не приятно смотреть как постоянно мигает бензин!!

У меня была такая фигня на калине...Когда в баке оставалось 1/4 бензина стрелка периодически падала на 0...снял бензонасос с поплавком...разобрал...контакты дорожки бегунка-поплавка окислились...прочистил-хватила на полгода...Скорей всего контакт между бегунком и дорожкой плохой...

P.S: Если что не понятно извиняюсь,профессия другая и за рулем только 2года :bk:...попытался обяснить...

Спасибо за инфу! А если бортово компьютер поставить он так же будет врать??? Кстати пару дней назад залил 20 литров, через 40км начала мигать уже, с мигающим делением езжу уже километров 140 точно.

По моему все нормально. При движении бензин в баке бултыхается. А в стоячей машине всегда не правильно показывает. Например если правая сторона автомобиля выше, будет показывать много бензина, а если левая выше- мало бензина. Поплавок смещен в правую сторону.

Еще раз Добрый день, меня эта ситуация с уровнем топлева вообще не устаивает, последняя шкала начала мигать опять где то 30-40 км назад, заехал на заправку решил залить полный бак!!! И вот я удивился то!!!! Влезло только 23 литро и то по самую горловину, и что это заначит у меня там было литров 20, а показывала почти нуль!!!!!! Подскажите советом, что это могет быть

Ну ты его сначала искатай, потом заправь скока хош и посмотри. У меня то же так работал пока полный не залил и  не скатал, потом как у всех стал работать.