Geely Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 сколько лить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 А у меня такая ситуация: проехал около 300 км, а на шкале исчезло всего одно деление. Заехал на заправку - 25 литров без проблем залил. Так и езжу сейчас - практически всё время показывает полный бак, хотя он и на половину не заполнен. Ливани спирта в бак 200-500 грамм, лучше изопропилового, но и простой пойдет!!!! Все почистится и будет показывать как надо!!! В отаке мы неоднократно это писали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Тоже 2-й день глючит датчик- то 100 км не гаснит полоска,то сразу две гаснут.Пройдет -хорошо,не пройдет,ну и черт с ней-в бак не полезу,залепил шумкой все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вчера вечером датчик стал моргать оранжевым цветом. Думал, что утром заправлюсь . А сегодня уже не завелся... Спасли только пять литров залитого бензина... Вот теперь и не знаю как расчитывать расход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Вот и у меня так же.Вчера моргал, но я на нём километров 10 проехал до гаража. Утром заправился на 1000 руб. примерно 37,5 литров.Загорелись все полоски, а через 10 секунд верхняя погасла. Дак сколько же бак? Одно деление примерно 4 литра. То есть у меня в баке сейчас 37,5+то что было, где то 1,5 литра. Итого 39 литров и датчик показывает,что бак не полный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ванька Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 народ подскажите пожалуйста если кто в курсе каким цветом провод с датчика уровня топлива и где к нему легче доступ найти хочу подсоеденить бортовой компьютор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 народ подскажите пожалуйста если кто в курсе каким цветом провод с датчика уровня топлива и где к нему легче доступ найти хочу подсоеденить бортовой компьютор да там походу дело не в проводе а в самом датчике, "висит" он в колбе от грязи ил еще от чего, тем самым тормозит с показаниями, у меня стрелочный указатель, но зависания тоже заметны, особенно если машина не ровно стоит и топлива мало, так он показывает или половину бака или совсем ничего, после начала движения он может оставаться в таком положении еще минут сорок а то и больше( по секундомеру не засекал, но по времени довольно долго) и вот тут начинается самое интересное, если едем на заправку и заправляемся то стрелочка быстро реагирует на изменение объема, то ли ее струей из пистолета расшивеливает, то ли из-за больших различий объема она реагирует.На малые показания вяло реагирует. Спирт не лил, как здесь советовали(чтобы почистить) но думаю если у вас на новых машинах тормозит, то дело походу не в грязи а в самом датчике, ну и учитывать что шкала у вас электрическая. и поэтому либо деление горит либо нет, со стрелочным наверно все таки поплавнее сообщает о скором растовании с деньгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Мне кажется не стоит заморачиваться,по суточному проехал 300 км. залил 30 литров и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 народ подскажите пожалуйста если кто в курсе каким цветом провод с датчика уровня топлива и где к нему легче доступ найти хочу подсоеденить бортовой компьютор У меня в том-то и дело, что на новой было после не большого пробега!!! Спирт реально помогает!!!!!!да там походу дело не в проводе а в самом датчике, "висит" он в колбе от грязи ил еще от чего, тем самым тормозит с показаниями, у меня стрелочный указатель, но зависания тоже заметны, особенно если машина не ровно стоит и топлива мало, так он показывает или половину бака или совсем ничего, после начала движения он может оставаться в таком положении еще минут сорок а то и больше( по секундомеру не засекал, но по времени довольно долго) и вот тут начинается самое интересное, если едем на заправку и заправляемся то стрелочка быстро реагирует на изменение объема, то ли ее струей из пистолета расшивеливает, то ли из-за больших различий объема она реагирует.На малые показания вяло реагирует. Спирт не лил, как здесь советовали(чтобы почистить) но думаю если у вас на новых машинах тормозит, то дело походу не в грязи а в самом датчике, ну и учитывать что шкала у вас электрическая. и поэтому либо деление горит либо нет, со стрелочным наверно все таки поплавнее сообщает о скором растовании с деньгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.