Chup Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А у меня такая ситуация: проехал около 300 км, а на шкале исчезло всего одно деление. Заехал на заправку - 25 литров без проблем залил. Так и езжу сейчас - практически всё время показывает полный бак, хотя он и на половину не заполнен. Ливани спирта в бак 200-500 грамм, лучше изопропилового, но и простой пойдет!!!! Все почистится и будет показывать как надо!!! В отаке мы неоднократно это писали!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks526 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А у меня такая ситуация: проехал около 300 км, а на шкале исчезло всего одно деление. Заехал на заправку - 25 литров без проблем залил. Так и езжу сейчас - практически всё время показывает полный бак, хотя он и на половину не заполнен. Ливани спирта в бак 200-500 грамм, лучше изопропилового, но и простой пойдет!!!! Все почистится и будет показывать как надо!!! В отаке мы неоднократно это писали!!!! Как вариант можно попробовать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У меня лично такое было и помогло... Убирается конденсат и разная грязь (спирт вступает в реакцию). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Спирт это самый лучший растворитель. Он хорошо смешивается с водой, бензином и маслом. Например вода и бензин не смешиваются. А спирт смешивается и с водой и с бензином. По этому в этом есть доля правды. На рынках предлагают разную химию за немалые деньги. Может действительно воспользоваться народным средством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Спирт это самый лучший растворитель. Он хорошо смешивается с водой, бензином и маслом. Например вода и бензин не смешиваются. А спирт смешивается и с водой и с бензином. По этому в этом есть доля правды. На рынках предлагают разную химию за немалые деньги. Может действительно воспользоваться народным средством. Однозначно! Проверено на многих моих друзьях , ну меня включая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pretorean Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 спиртом обычно воду из бака выгоняют, когда бак снять и помыть лень как этот рецепт поможет человеку с неполадками датчика - не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 спиртом обычно воду из бака выгоняют, когда бак снять и помыть ленькак этот рецепт поможет человеку с неполадками датчика - не понятно. Объясняю. У меня такое уже было, стрелка застревала в каком-то положении, те перемещалась не плавно. В баке, видимо, датчик выглядит как колба с поплавком, который перемещается в зависимости заполнения бака. Видимо из-за нашего бензина или после продажи (долго стояла и влага там, налет всякий) колба с поплавком засирается, что не дает ровного, плавного хода поплавку. Поэтому такие показания. Спирт же всю эту грязь растворяет (или как-то по другому воздействует) и все выходит вместе с бензином!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Тогда внимание вопрос: вот эти манипуляции со спиртом проводить только при неполадках, или можно в качестве профилактики периодически, чтобы грязь не застаивалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Лучше раз перед зимой и раз перед летом,если бензин не очень-раз в сезон. Чаще-сопьется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Тогда внимание вопрос: вот эти манипуляции со спиртом проводить только при неполадках, или можно в качестве профилактики периодически, чтобы грязь не застаивалась? Раз в полгода делаю и все отлично!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.