Studio_17 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Заметил что при стоянках в крене показания уровня топлива меняются) в принципе логично, т.к езжу всего неделю пока присматриваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 остаётся 12 литров Ну да, где-то так. Желтого деления еще км на 100 хватит) Но рисковать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я, наверное, себе механический датчик уровня топлива сделаю. А то надоело уже наобум ездить и не знать сколько же там бензо осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Этот электронный по механике в баке ориентируется, если косячит может стоит вынуть поплавок и посмотреть чё с ним. У тебя Сан Юрич вроде руки оттуда растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Этот электронный по механике в баке ориентируется, если косячит может стоит вынуть поплавок и посмотреть чё с ним. У тебя Сан Юрич вроде руки оттуда растут. Это то я посмотрю, только пока не до него. Я имел ввиду механический, это совсем механический. Возьму веточку с дерева срежу, маркером меточки нанесу по уровню: типа "много", "ещё есть", "нету". И будет мне счастье! Веточку в бак и буду знать сколько бензо. Это надёжней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И дырочку под задним сидением,что бы сувать удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Привет Всем!!! Я все таки разобрался что к чему. Теперь датчик уровня топлива показывает верно... Дела оказалось в плохо прикрученной массе в задней стойке авто( на ней висит вся электрика задней части) так что у кого такая же беда попробуйте может тоже все дело в этом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks526 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А у меня такая ситуация: проехал около 300 км, а на шкале исчезло всего одно деление. Заехал на заправку - 25 литров без проблем залил. Так и езжу сейчас - практически всё время показывает полный бак, хотя он и на половину не заполнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 всё время показывает полный бак приятно, но тенденция опасна(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks526 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 всё время показывает полный бак приятно, но тенденция опасна(( Да приятного мало. Собираюсь в отпуск ехать, а с такими показаниями как-то стрёмно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.