Перейти к содержанию

Датчик уровня топлива Geely MK Cross

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 17.05.2012 в 09:01, Aleks526 сказал:

А у меня такая ситуация: проехал около 300 км, а на шкале исчезло всего одно деление. Заехал на заправку - 25 литров без проблем залил. Так и езжу сейчас - практически всё время показывает полный бак, хотя он и на половину не заполнен.

Ливани спирта в бак 200-500 грамм, лучше изопропилового, но и простой пойдет!!!! Все почистится и будет показывать как надо!!! В отаке мы неоднократно это писали!!!!

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 17.05.2012 в 10:35, Chup сказал:
  Цитата

А у меня такая ситуация: проехал около 300 км, а на шкале исчезло всего одно деление. Заехал на заправку - 25 литров без проблем залил. Так и езжу сейчас - практически всё время показывает полный бак, хотя он и на половину не заполнен.

Ливани спирта в бак 200-500 грамм, лучше изопропилового, но и простой пойдет!!!! Все почистится и будет показывать как надо!!! В отаке мы неоднократно это писали!!!!

Как вариант можно попробовать. Спасибо.

У меня лично такое было и помогло... Убирается конденсат и разная грязь (спирт вступает в реакцию).

Спирт это самый лучший растворитель. Он хорошо смешивается с водой, бензином и маслом. Например вода и бензин не смешиваются. А спирт смешивается и с водой и с бензином. По этому в этом есть доля правды. На рынках предлагают разную химию за немалые деньги. Может действительно воспользоваться народным средством.

В 17.05.2012 в 17:09, alexei116rus сказал:

Спирт это самый лучший растворитель. Он хорошо смешивается с водой, бензином и маслом. Например вода и бензин не смешиваются. А спирт смешивается и с водой и с бензином. По этому в этом есть доля правды. На рынках предлагают разную химию за немалые деньги. Может действительно воспользоваться народным средством.

Однозначно! Проверено на многих моих друзьях , ну меня включая!!

спиртом обычно воду из бака выгоняют, когда бак снять и помыть лень

как этот рецепт поможет человеку с неполадками датчика - не понятно.

В 17.05.2012 в 21:11, pretorean сказал:

спиртом обычно воду из бака выгоняют, когда бак снять и помыть лень

как этот рецепт поможет человеку с неполадками датчика - не понятно.

Объясняю. У меня такое уже было, стрелка застревала в каком-то положении, те перемещалась не плавно. В баке, видимо, датчик выглядит как колба с поплавком, который перемещается в зависимости заполнения бака. Видимо из-за нашего бензина или после продажи (долго стояла и влага там, налет всякий) колба с поплавком засирается, что не дает ровного, плавного хода поплавку. Поэтому такие показания. Спирт же всю эту грязь растворяет (или как-то по другому воздействует) и все выходит вместе с бензином!!!

Тогда внимание вопрос: вот эти манипуляции со спиртом проводить только при неполадках, или можно в качестве профилактики периодически, чтобы грязь не застаивалась?

Лучше раз перед зимой и раз перед летом,если бензин не очень-раз в сезон.

Чаще-сопьется :)

В 18.05.2012 в 16:53, Андрей W сказал:

Тогда внимание вопрос: вот эти манипуляции со спиртом проводить только при неполадках, или можно в качестве профилактики периодически, чтобы грязь не застаивалась?

Раз в полгода делаю и все отлично!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...