Studio_17 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Заметил что при стоянках в крене показания уровня топлива меняются) в принципе логично, т.к езжу всего неделю пока присматриваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В 06.05.2012 в 15:36, Grinpis сказал: остаётся 12 литров Ну да, где-то так. Желтого деления еще км на 100 хватит) Но рисковать не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я, наверное, себе механический датчик уровня топлива сделаю. А то надоело уже наобум ездить и не знать сколько же там бензо осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Этот электронный по механике в баке ориентируется, если косячит может стоит вынуть поплавок и посмотреть чё с ним. У тебя Сан Юрич вроде руки оттуда растут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 В 08.05.2012 в 18:06, Grinpis сказал: Этот электронный по механике в баке ориентируется, если косячит может стоит вынуть поплавок и посмотреть чё с ним. У тебя Сан Юрич вроде руки оттуда растут. Это то я посмотрю, только пока не до него. Я имел ввиду механический, это совсем механический. Возьму веточку с дерева срежу, маркером меточки нанесу по уровню: типа "много", "ещё есть", "нету". И будет мне счастье! Веточку в бак и буду знать сколько бензо. Это надёжней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 И дырочку под задним сидением,что бы сувать удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Привет Всем!!! Я все таки разобрался что к чему. Теперь датчик уровня топлива показывает верно... Дела оказалось в плохо прикрученной массе в задней стойке авто( на ней висит вся электрика задней части) так что у кого такая же беда попробуйте может тоже все дело в этом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks526 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А у меня такая ситуация: проехал около 300 км, а на шкале исчезло всего одно деление. Заехал на заправку - 25 литров без проблем залил. Так и езжу сейчас - практически всё время показывает полный бак, хотя он и на половину не заполнен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей W Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 17.05.2012 в 09:01, Aleks526 сказал: всё время показывает полный бак приятно, но тенденция опасна(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks526 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В 17.05.2012 в 10:02, Андрей W сказал: Цитата всё время показывает полный бак приятно, но тенденция опасна(( Да приятного мало. Собираюсь в отпуск ехать, а с такими показаниями как-то стрёмно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.