Перейти к содержанию

Датчик уровня топлива Geely MK Cross

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 20.03.2012 в 11:24, Вовик сказал:

Еще раз Добрый день, меня эта ситуация с уровнем топлева вообще не устаивает, последняя шкала начала мигать опять где то 30-40 км назад, заехал на заправку решил залить полный бак!!! И вот я удивился то!!!! Влезло только 23 литро и то по самую горловину, и что это заначит у меня там было литров 20, а показывала почти нуль!!!!!! Подскажите советом, что это могет быть

похоже, что калибровка сбита... попробуй, действительно, выкатать в ноль весь бак...

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это сново Я!! Здрасте всем!!! С момента последней заправки под горлышко проехал 142км и вот оно сново!!!! загорелось последнее деление и начало мигать!!!! :( :( :( :( :( :( Заезжал к официалам сказали мол оставляй машину на день- два будем разбирать, смотреть, фоткать, и отправлять на завод фотки, т.к. они не знают систему кросса и инструкций у них нет :ao:

Я развернулся и уехал, сказал что на след недели все равно на ТО нужно тагда и загоню, обидно что так все складывается :(

У кого нибудь еще такое было???

А наверное проще самому вскрыть бензобак. Вытащить насос и вручную перемещая поплавок убедиться в исправности (неисправности) узла. Там не сложно и на гарантию не повлияет, ежели аккуратно.

сегодня и у меня произошел глюк панели, вначале показывало чуть больше пол бака, заглушил машину высадил семью, завел... и чуть не упал... датчик топлива уже моргал желтой лампочкой. заглушил , завел. моргает.... Пришлось ехать на заправку. заправил 25 литров (до полного)

Смотря как машину поставишь-так и датчик  через некот.время определит.К глюкам привык-1 деление погороду по пробкам на 1-2-й хватает на 37 км и не заморачиваюсь,заправляю всегда 18 л.-проехал 145-150 и ближе к заправке.При заправке 18 л. загорается 4 деления стабильно,2 деления постоянно оставляю -итого после заправки-6 делений,как 2 осталось и проехал не менее 150-ти -опять заправляюсь.По трассе практически не езжу -по субботам на дачу 10 км только.

У меня иногда бывает так, заправляюсь до полного, отъезжаю от заправки - показывает полный бак ( горят все полосочки), через 100 метров тухнет верхняя полусфера. Проезжаю еще некоторое расстояние - опять показывает полный и так пока не проедешь 80-90 км, потом начинает тухнуть как положено  в соответствии с пробегом.

Интересно, а спасет установка БК? Он хоть поточнее будет информировать об уровне топлива в баке. А то тоже напрягает неправильная инфа.

В 23.03.2012 в 04:06, BullDoozer сказал:

Интересно, а спасет установка БК? Он хоть поточнее будет информировать об уровне топлива в баке. А то тоже напрягает неправильная инфа.

Если проблема кроется в бензобаке,думаю хоть 10БК не спасет...

У меня была такая проблема на ланосе.При полной заправке всё хорошо до половины бака потом быстро убывает до нуля но лампочка не горитСтрелка лежит себе спокойно я езжу км 100 потом моргать начинает.Видимо это болезнь устроиства датчиков такого типа.

В 23.03.2012 в 04:55, Bondera сказал:

потом быстро убывает до нуля но лампочка не горит. Стрелка лежит себе спокойно я езжу км 100 потом моргать начинает

Прикольно((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...