Manyakkk Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ездил я на приоре... очень не понравилось переключение скоростей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 За рулем Приоры не сидел, поэтому ничего сказать не могу. Но чисто визуально, МК-ашка солиднее и представительнее: во всяком случае, в ней мне ездить не стыдно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 У двоюродного брата приота. Зиму откатался и собрался менять, говорит всю по кругу пришлось вручную уплотнять (со всех дверей дуло) и печка по зиме не справляется со своей работой. Сейчас она разбитая, не нарадуется что сработала подушка безопасности, иначе на одного двоюродного брата у меня стало бы меньше - непристегнутый ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ничего-себе "посоветовал"! :-\ Так а че, цена такая дурацкая... мы бы лично не купили по такой цене. Единственное что нас привлекло - это комплектация с полукровным происхождением от японии за дешевую цену. А так мы первоначально рассматривали варианты наших отечественных. Насчет что подушки несрабатывали. Помнится рассказывали как на новой бмв подушки аж то два раза несработали. Тут дело не в самой марке, дело в производстве и системе подушек. Вот кто-нибудь сейчас ездит и недогадывается даже что у него подушка уже давно не функционирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Почитал тему нексия-клуба и ужаснулся. Откуда столько ненависти у них - не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Почитал тему нексия-клуба и ужаснулся. Откуда столько ненависти у них - не понятно. В целом клуб адыкватный...там только 2 придурка: Андрей и "угроза"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Почитал тему нексия-клуба и ужаснулся. Откуда столько ненависти у них - не понятно. +1, меня вообще затоптали ХАМЫ!!!! особо не выбирая выражений., с учетом того, чтоя девушка и их одноклубник!!! Андрей и Угроза, -колхозники!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Почитал тему нексия-клуба и ужаснулся. Откуда столько ненависти у них - не понятно. +1, меня вообще затоптали ХАМЫ!!!! особо не выбирая выражений., с учетом того, чтоя девушка и их одноклубник!!! Андрей и Угроза, -колхозники!!!!! Отсюда вывод - не нужно вообще соваться на подобные форумы и "метать бисер перед свиньями". Все равно им ничего не докажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да просто я изначально тама была, так как у меня была Нексия!!! к тому же на их эту тему я наткнулась после продажи Нексии и покупки Джили!! и офигела от злобы одноклубников!!! и вообще у меня есть подозрения, что их злобу питает самая элементарная ЗАВИСТЬ!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Тонкости психологии - купили автомобиль средней паршивости, и надо хотя бы себе доказать, что сделали лучший выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.