AWtor Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 А к следующему лету нам будут завидовать. Ну завидовать Вам не будут, так как машина доступна по цене.А в остальном согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Странные разговоры разговаривают в интернетах. Цитирую стандартный неаргументаирванный ответ китаефоба, из темы спора МК vs 2112: "Ясен ***, двенашка лучше. Эта китайская ***тень через год проржавеет насквозь и вся посыпется. Запчастей *** дождёсся и они стоят как на БМВ. Не дай бог авария - сложится как картонка. Двенашка тоже г***о. Зато дешевле, запчастей полно, и заржавеет года через три, если не окунуть в антикор." И откуда такие берутся?))) Следим за речью. Не на базаре!!! Даже если это не Ваша цитата, всё равно фильтруем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Забей на таких... время вас рассудит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ребята из некси клуба какие-то странные... вчера весь вечер потратил, чтобы им отвечать на вопросы.... ночью уже из ихнего клуба начали за меня вступаться... прикол в том, что модератор утром всё удалил =) причем удалил только до того места, где я пришёл и начал писать... сегодня опять начал писать, так там только неадыкватные люди пока... http://www.nexia-club.ru/forum/index.php?topic=45858.msg685683#msg685683 Просьба если вы захотите все таки там что-нибудь написать, не грубите, уважайте... ведь там есть и адыкватные люди... я лично занял позицию: вопрос-ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Люди там, действительно, неадекватные. Особенно свирепствует некий Андрей (который ездит на Хендей) с ярко выраженными повадками клоуна. Однако, все его шутки и реплики любому здравомыслящему человеку покажутся глупыми и неуместными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вчерась был на сервисе во Владимире... Находился там с 10 до 16-30. За это время: 1 - MK - реле кондиционера -замена 2 -МК- компрессор кондиционера- замена 3 - МК- не заряжается аккумулятор - поставили на зарядку, че дальше х.з. 4 - новый Вижик (толко пришел с автовоза) - неисправность контроллера. Приезжал разбираться специально обученный перец из Москвы - получилось что или нет х.з. Твердо говорят - Gelly будет собиратся в России! мастера однозначно сказали : МК по комплектующим и надежности гораздо хуже Вижика... Видел битый Вижен: грунтовки слой почти прозрачны, качество металла и толщина ЛКП как на Жигулях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Вчерась был на сервисе во Владимире... Находился там с 10 до 16-30. За это время:1 - MK - реле кондиционера -замена2 -МК- компрессор кондиционера- замена3 - МК- не заряжается аккумулятор - поставили на зарядку, че дальше х.з.4 - новый Вижик (толко пришел с автовоза) - неисправность контроллера. Приезжал разбираться специально обученный перец из Москвы - получилось что или нет х.з.Твердо говорят - Gelly будет собиратся в России!мастера однозначно сказали : МК по комплектующим и надежности гораздо хуже Вижика...Видел битый Вижен: грунтовки слой почти прозрачны, качество металла и толщина ЛКП как на Жигулях... В России ??? шок... Что-то мастера похоже какие то странные? Чем они это мотивируют? По поводу грунтовки: Я недавно дверь на своей МК открывал и ветром ее шандарахнул об стену... ЛКП содралось до грунтовки, ну это и естейственно (сильно долбанул), но качество грунтовки меня порадовало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 virusik, отличный повод для радости, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virusik Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 virusik, отличный повод для радости, ага... Ну не плакать же, это железо всё таки...к тому ничего серьезного нету... Я это к чему написал, чтобы не давать поводу необоснованным слухам, типа грунтовка прозрачная... Если нужно, могу и фотки скинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWtor Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Просьба если вы захотите все таки там что-нибудь написать, не грубите, уважайте... ведь там есть и адыкватные люди... я лично занял позицию: вопрос-ответ Люди там, действительно, неадекватные. Особенно свирепствует некий Андрей (который ездит на Хендей) с ярко выраженными повадками клоуна. Однако, все его шутки и реплики любому здравомыслящему человеку покажутся глупыми и неуместными. Народ, все эти холивары вещь сама по себе глупая и бессмысленная. Каждый будет хвалить свое авто. Я тоже могу сказать (и буду прав!), что Лансер 9 лучше Джили и Нексии, но! он стоит почти в 2 раза дороже. А в ценовом сегменте до 400 т.р. все авто почти одинаковые и по надежности и по безопасности. Пусть каждый выбирает авто по своим убеждениям. С уважением, Александр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.