moroz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 SITIS Согласен,это главное преимущество,немного тюненга ,чуть сбросил цену и ваз ушёл.,а вот нам в настоящее время сдать не реально,пока машина не утвердилась.Будем надеяться на лучшее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 главный недостаток не то что машина на рынке не утвердилась а то что она китайская ибо все все что знает наш гордый народ это товары низкого качества заполонивший в свое время нашу страну... вот и сравнивают её(машину) с тем товаром что был да и есть по сей день на рынках... вот если предположим сказать что она скажем корейская то никто ничего говорить не будет и вырвут с руками... А насчет тазиков не совсем согласен особенно сейчас сейчас любые подержанные машины плохо продаются ИХМО кризис у нас =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 По моему одно и тоже,если она будет на рынке 3-5лет и зарекомендует себя,никто тогда не будет придераться что Китай ,ели мы покупаем к примеру SONY,то никто не обращает внимание что Китай,как бы заположняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 ну так вот значит у меня у родителей логан хорошая машинка конечно но вот нет никакой шумки вообще в салоне на скорости уже в 100! км/ч слышен рев двигателя, ну или когда даешь ей больше 3.5тр оборотов что не скажешь про МК=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Я вот хотел бы сравнить МКашку с Daewoo Nexia New... просто при выборе машины я был в салоне Daewoo, честно если, то я собирался ее купить, но жена была категорически прротив, обошли три салона (Daewoo, Renault, Hyundai), и в салоне хендай мы наткнулись взглядом на МКашку, понравилась оч ))) К чему это все... у нас на форуме я видел владельца Daewoo Nexia, хотелось бы его втянуть в дискуссию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 если честно то я тоже собирался купить Daewoo Nexia New, долго присматривался и читал форум клуба нексии и наткнулся на коментарии статьи в которой сравнивали Daewoo Nexia New, Geely MK и Лада Приору. вот нашел эту статейку, почиал и заинтересовался Geely MK ;-). и чем больше я узнавал о Geely MK, тем больше она мне нравилась в сравнении с нексией, на тот момент цена максимальных комплектаций(нексии и МК) различалась почти на 50 т.р. плюс MK в максималке была "нафарширована" покруче нексии, но потом, когда цены повысили на 30 т.р. пришлось менять планы покупки и планировать комплектацию "Комфорт" вместо "Элеганс" (даже комплектация комфорт, ИМХО, превосходит максимальную у нексии). P.S. после выбора в сторону MK мысли о покупке Нексии меня больше не посещали, загорелся, млин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость KOL Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 да , у меня есть нексия 2008 года (23000тыс пробег), до рейсталинга, аNexia New какая то не доделанная , посмотри особенно с боков, взади как приора. Ешё раз скажу-делается и собирается в Узбекистане! по мелочам ломается, и недавно насос гидроусилителя сломался, неделю ждал, поставили новый -трещит.еще неделя, сняли с новой машины. Честно не ожидал, что будет с 20000 тыс ломаться (как начала ломаться другая новая ВАз 04-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Мне вообще не нравятся классические кузова,хоть это будет Лексус,тем более страшная по кузову Деу,Я поменял Ниссан на МК,только из за внешнего вида+цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 нексия, даже рестайлинговая, идет в кузове, взятом с опель кадет образца 1984 года, как никак 25 лет уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Насчет рынка. Ребят непереживайте. МК чувствую цену будут держать т.к. их очено мало и многие такую захотят позднее, но небудет уже той возможности что сейчас... уже и сейчас то нету за ту цену взять что полутора месяца назад. А если еще и какой нибудь тагаз начнет их изготавливать, то за Китаем темболее погонятся. Почему? да потому что тагаз даст прос...ся своим качеством. А если другая шарашка возьмется, то... пока рано говорить. Однако 20\25тыс. Отак на очень плохом качестве изготовили у нас в России. Главное шибко дешего непродовайте если вдруг вздумайте. Пускай долго будет продажа идти, но уйдет за дорого. Вот только так мы сдержим цены. Барыги ведь свои ВАЗы продают в три дорого и есть покупатели. Значит и на Китай будет. Уже мнение людей меняется о качестве автокитая. Например год назад вообще невозможно было думать о нем. Еще и чери со своим амулетом вошла плохо. Молодеж пока нежелает отступатся от тазика, но взрослые мужики уже хвалят. Скоро и молодежь скрепя зубы и сжимая кулаки со своими тазиками загорятся о китайпроме. А к следующему лету нам будут завидовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.