Гость Андрей Александрович Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 у спектры, по моему, задние тормоза дисковыеy Spectra сзади барабаныи если я не ошибаюсь, то Spectra довольно старый авто - 2002 если не 2000 мордельного года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lov_lov Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А я и говорю, что не конкурент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость PRIORAMAN Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Здравствуйте!предлагаю вам поучаствовать в дискуссии на тему конкурентов вашего авто http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=10530 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Так а давайте здесь и обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 PRIORAMANЯ считаю бестолковостью разводить холивар. Уже были разговоры и с логановодами и другими клубами. Каждый кулик хвалит своё болото. При покупке машины каждый руководствуется своими критериями с которыми спорить очень сложно. И у каждой машины есть свои плюсы и минусы. Так что считаю все сравнения бесполезным словоблудием. Всё равно каждый останется при своем и при этом будет поносить оппонента.Давайте жить дружно и наслаждаться ездой на своих машинах, а не трепать нервы пустыми разговорами. Как говориться ни гвоздя, ни жезла, и по зелёному. ЗЫ: Предлагаю лучше дружить клубами и помогать друг другу в решении более насущных проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Полностью поддерживаю слова Xoutа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Золотые слова глаголит Xout! Жаль только в пустоту уйдут. Заходил я на ентот форум. Люди готовы убеждать друг друга в превосходстве Prior чуть ли не над всеми продуктами автомобилестроения, до пены изо рта. До спермы из ушей. Я тоже считаю такие споры бесполезной тратой времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 PolДык это на форумы любого автоклуба зайди, там все свои машины готовы на руках носить и в глушитель целовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Конечно огорчительно за Отечественный автопром,ведь вооружение делать можем,а когда выигрывает наша сборная или Питерский Зенит,радуемся всей Страной.Китаец конечно сыроват и косячков хватает не меньше Приоры,но если действительно и обьяктивно сравнивать эти 2 машины,то Приора-Люксовая должна стоить как минимум на 50т.р. меньше МК-Комфорта.Судь не в том какая машина лучше,и так всем понятно что далики от совершенства,просто на мой взгляд на Отечественые машины слишком высокие цену,поэтому как их можно сравнивать.Когда я брал машину то щас считаю что цена была завышена,а в настоящий момент она стоит своих денег.А что каждый любит свою машину,что в этом плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 У ВАЗовских машин есть 2 преимущества - дешевые запчасти, которых есть в наличие в любом автомагазине, и продать любую вазовскую машину можно в течение недели, а иногда и еще быстрее. На этом, на мой взгляд, преимущества заканчиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.