Гость SeeD Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вот ты бы 1.6 с автоматом... сказка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rexx33 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Примерно через год ожидается Geely MK c двигателем 1.6 л и автоматом. Через пол года Geely MK с кузовом хэтчбек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nikola Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 В салоне сказали что Джили МК идет в Россию только с двигателем 1.5 94 лошади без автомата, и автомата пока не ожидается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nikola Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а вот на счет конкурентов...что скажите о Рено Логан ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость BOND Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а вот на счет конкурентов...что скажите о Рено Логан ? Про Logan лучше не начинать c Otaka уже сравнивали особенно на их форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeeD Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Нет уж давайте начнем. Какие аргументы есть в пользу логана перед МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nikola Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 более раскрученый лейбл, и не китай, а еще можно взять в более дешёвой комплектации,- вот и все доводы пожалуй.)))(успокаивая себя)По качеству сборки ничего не могу сказать - не разбираюсь), а вот по внешнему виду и опциям и удобству моя МК считаю что лучше на все 100!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nikola Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 ааа во еще а у Логана есть автомат ведь??? - тогда вот это + ему((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SeeD Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 А вообще нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей Александрович Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Думаю основополагающим в данном сравнении будут результаты краш-теста Geely MK, который ROLF просто обязаны провести, да так чтобы никаких сомнений ни у кого не возникло. Если на краше МК наберет хотя бы три звезды (а я уверен, что наберет) в пользу Logan не будет никаких аргументов, кроме багажника и более менее нормальной ситуации с запчастями и сервисом, что временно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.