Перейти к содержанию

MK vs конкуренты

Гость SeeD
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 02.08.2009 в 17:17, Letlux сказал:

А к следующему лету нам будут завидовать.

Ну завидовать Вам не будут, так как машина доступна по цене.

А в остальном согласен.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Странные разговоры разговаривают в интернетах. Цитирую стандартный неаргументаирванный ответ китаефоба, из темы спора МК vs 2112:

"Ясен ***, двенашка лучше.

Эта китайская ***тень через год проржавеет насквозь и вся посыпется. Запчастей *** дождёсся и они стоят как на БМВ. Не дай бог авария - сложится как картонка.

Двенашка тоже г***о. Зато дешевле, запчастей полно, и заржавеет года через три, если не окунуть в антикор."

И откуда такие берутся?)))

Следим за речью. Не на базаре!!! Даже если это не Ваша цитата, всё равно фильтруем.

Ребята из некси клуба какие-то странные... вчера весь вечер потратил, чтобы им отвечать на вопросы.... ночью уже из ихнего клуба начали за меня вступаться... прикол в том, что модератор утром всё удалил =) причем удалил только до того места, где я пришёл и начал писать... сегодня опять начал писать, так там только неадыкватные люди пока...

http://www.nexia-club.ru/forum/index.php?topic=45858.msg685683#msg685683

Просьба если вы захотите все таки там что-нибудь написать, не грубите, уважайте... ведь там есть и адыкватные люди... я лично занял позицию: вопрос-ответ :)

Люди там, действительно, неадекватные. Особенно свирепствует некий Андрей (который ездит на Хендей) с ярко выраженными повадками клоуна. Однако, все его шутки и реплики любому здравомыслящему человеку покажутся глупыми и неуместными.

Вчерась был на сервисе во Владимире... Находился там с 10 до 16-30. За это время:

1 - MK - реле кондиционера -замена

2  -МК- компрессор кондиционера- замена

3 - МК- не заряжается аккумулятор - поставили на зарядку, че дальше х.з.

4 - новый Вижик (толко пришел с автовоза) - неисправность контроллера. Приезжал разбираться специально обученный перец из Москвы - получилось что или нет х.з.

Твердо говорят - Gelly будет собиратся в России!

мастера однозначно сказали : МК по комплектующим и надежности гораздо хуже Вижика...

Видел битый Вижен: грунтовки слой почти прозрачны, качество металла и толщина ЛКП как на Жигулях...

В 08.08.2009 в 08:47, Device сказал:

Вчерась был на сервисе во Владимире... Находился там с 10 до 16-30. За это время:

1 - MK - реле кондиционера -замена

2  -МК- компрессор кондиционера- замена

3 - МК- не заряжается аккумулятор - поставили на зарядку, че дальше х.з.

4 - новый Вижик (толко пришел с автовоза) - неисправность контроллера. Приезжал разбираться специально обученный перец из Москвы - получилось что или нет х.з.

Твердо говорят - Gelly будет собиратся в России!

мастера однозначно сказали : МК по комплектующим и надежности гораздо хуже Вижика...

Видел битый Вижен: грунтовки слой почти прозрачны, качество металла и толщина ЛКП как на Жигулях...

В России ??? шок... Что-то мастера похоже какие то странные? Чем они это мотивируют?

По поводу грунтовки: Я недавно дверь на своей МК открывал и ветром ее шандарахнул об стену... ЛКП содралось до грунтовки, ну это и естейственно (сильно долбанул), но качество грунтовки меня порадовало...

virusik, отличный повод для радости, ага...

В 08.08.2009 в 11:18, Manyakkk сказал:

virusik, отличный повод для радости, ага...

Ну не плакать же, это железо всё таки...к тому ничего серьезного нету... Я это к чему написал, чтобы не давать поводу необоснованным слухам, типа грунтовка прозрачная... Если нужно, могу и фотки скинуть...

В 07.08.2009 в 18:46, virusik сказал:

Просьба если вы захотите все таки там что-нибудь написать, не грубите, уважайте... ведь там есть и адыкватные люди... я лично занял позицию: вопрос-ответ :)

Цитата

Люди там, действительно, неадекватные. Особенно свирепствует некий Андрей (который ездит на Хендей) с ярко выраженными повадками клоуна. Однако, все его шутки и реплики любому здравомыслящему человеку покажутся глупыми и неуместными.

Народ, все эти холивары вещь сама по себе глупая и бессмысленная. Каждый будет хвалить свое авто. Я тоже могу сказать (и буду прав!), что Лансер 9 лучше Джили и Нексии, но! он стоит почти в 2 раза дороже. А в ценовом сегменте до 400 т.р. все авто почти одинаковые и по надежности и по безопасности. Пусть каждый выбирает авто по своим убеждениям.

С уважением, Александр!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...