Geely Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 я на(родная летняя) Kumho третий сезон езжу. не вижу причин материться на нее, пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 у меня тоже была проблема, оказалась либо в дисках (штамповка родная) либо резина (гудиер шипованая), сменил на летнюю, литье + стандарт чампиро так все пропало, вот и не знаю, что там голимое резина или диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс56 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Приветствую всех!!! Ну вот и свершилось поменял я заднию опору двигалеля!!! И о чудо биение руля пропало, вибрации ни какой вобщем я радддд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Приветствую всех!!! Ну вот и свершилось поменял я заднию опору двигалеля!!! И о чудо биение руля пропало, вибрации ни какой вобщем я радддд Я тоже рад за тебя, поставлю +, если через неделю подтвердишь это сообщение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я то же не понимаю как связать подушку двигателя с биением колес. Разве что она находятся в непосредственной близости к рулевой рейке. Ну и то не се не влияет на биение руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс56 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Гаспода, прошу обратить внимание на, то где она стоит!!! И если она в хлам, то под капотом гуляет все ходуном. Сегодня прокехал 529км и все ГУД :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дис Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 и опора двигателя и рейка крепятся на подрамнике,отсюда вывод))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс56 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Приветствую всех!!! Ну вот и свершилось поменял я заднию опору двигалеля!!! И о чудо биение руля пропало, вибрации ни какой вобщем я радддд Я тоже рад за тебя, поставлю +, если через неделю подтвердишь это сообщение! Вот и прошла неделя было наезжано около 830 км оч. доволен, по трассе от 100-140км/ч все в норме ничего не тресет и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorones88 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Макс56: напиши номер задней опоры она у меня в хлам и левый наконечник тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Если нужна задняя опора двигателя, пиши мне в личку. Есть абсолютно новая, брал в магазине оригинальная, не понадобилась. Отдам дешевле с учетом пересылки. Можно наложенным платежом отправить. Стоит она в магазине около 1200 денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.