Geely Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Бьет значит любит. литье купи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Не всегда дело в дисках. Чаще всего в резине. Кривая шина будет все хуже и хуже показывать себя. Балансировка помогает не надолго так как кривая шина со временем будет все больше и больше истираться в одном месте. По себе знаю. Сзади стояла такая, в итоге зад болтало просто жесть. Выкидывая эту шину посмотрел. В одном месте стерлась до корда, с противоположной стороны как новая. Да и как тут сказали, на литье грузики вешают на внутреннею часть диска, а на штампованные на внешнею. Эффективнее вешать на внешнею. Как на штамповку. И балансировку рекомендуется делать каждые пять тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Балансировку делать необходимо при каждой переобувке колёс. Зима-лето. При большом пробеге это нужно делать чаще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 У меня отец машину купил таже беда была! Все оказалось банально и просто, один из дисков оказался заводским браком! Мало того что он был яйцом, так еще и поведенный! Париться не стали кинули в запаску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKYFULL Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Ещё гайки колёс можно подтянуть, тоже иногда помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс56 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Приветствую всех!!! Отвечаю на вопрос Vorones88. У меня на 120 тоже самое было, но при 140 все проподало. По началу грешил на баланс, но колеса новые и дорогие, к стати, сам бывший шиномонтажник и знаю что дисбаланс колес (бъет руль до 90-100 км/ч) но все равно баланс сделал все тоже самое - это мехчасть . Так вот, благо есть хорошие друзья в сервисе, загнав машину была перелопачина вся подвеска. И вот вывод задняя подушка двигла в хлам, левый внутренний ШРУС тоже самое ребята с сервиса сказали что из-за этого и есть вибрация, но посоветовали поменять пока только подушку. К стати у нас внутренний ШРУС треугол и если он разбит то вибрация обеспечена... КАК поменяю отпишусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий 1989 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 У меня тоже началось биение руля при скорости больше 100км.на зимней резине такого не было.зимняя hankook.раньше ездил по окружной 150-160 щас на летней больше 130 стремно ехать.всю машину колбасит.резина ща стоит летняя родная кама(второй сезон).и диски штамповка.поможет ли замена резины и дисков на литье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Оказывается диски родные, полное г.... они после года эксплуатации по питерским дорогам становятся очень интересного радиуса. в итоге у меня друзья по 60 грамм на сторону вешали, чтобы хоть как отбалансировать. Лучше менять диски после года эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кстати еще резина бывает корявой. Я раньше мучался с матодором и камой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feador Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 у МК резина заводская стремная!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.