fill23 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 у мну тоже после 120 хана рулю я думал эт китай поеду отбалансирую но обычно я на таких скорастях не ездю [gmod]Предупреждение за мат. Бан в режиме чтения 3 суток. Правила форума [/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 А при переходе этого "рубежа" в 120 км/ч биение пропадает или хотя бы уменьшается? Если да, то это развесовка колес и не более того. Просто колеса начинают входить в "резонанс". Попробуйте на безопасном участке разогнаться чуть больше и амплитуда уменьшится (исчезнет совсем - вряд ли...). Тоже было, и этим (балансировкой) вылечилось. Причем первично балансировка делалась именитым сервисом, повторно - в "гараже". При установке на стенд в "гараже" показания вышли за пределы, мастер только хмыкнул. Потом спустил колесо, покрутил резину на диске, накачал и поставил на свой стенд - показания по нулям без грузов, на двух колесах. На остальных - минимальная коррекция. В общем был впечатлен, и сказал, что на его практике это о-о-о-чень редкий случай. P.S. По поводу мятого диска... Если он правильно сбалансирован - то если колесо не спускает, будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorones88 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 да после скорости 140 биение уменьшается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У мну тоже... но у мну колеса мятые - мастера на шиномонтажке мучаются при балансировке - советуют купить литье новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorones88 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 значит проблема в колесах понятно будем работать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Липыч Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 У меня была такая же проблема до тех пор пока не поменял родные диски на литье. Теперь езжу нормально. Меньше боюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorones88 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Диски по заводским параметрам подбирал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я вчера ездил на балансировку, так оказался дисбаланс на всех четырех. один диск я прошлой зимой помял, выправил, а этой зимой по ошибке поставил на перед, мастер сказал что его лучше поставить на зад так и сделали. походу дела проверять баланс нужно каждый сезон, и вот тут я задумался, а нужен ли тогда второй комплект резины??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ребят подскажите в чем может быть дело на скорости после 120 км/ч начинает колотить руль даже на приоре такого небыло. в чем дело незнаю =( Добрый день! У меня машинка 2009 года. Сборка Китай. Биение руля так же было. Вопрос решился элементарной балансировкой. Если у вас штампованные диски и вы не попадали в ямы, зазор в подшипнике ступицы в норме. то обратите внимание на балансировочные грузики. Как правило у этих машин. грузики навешиваются так же, как и на литье, хотя это не правильно. так вот смена грузиков на обычные для штампованных дисков вопрос решило на всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-X-x Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Колбас не прекратился. Что делать то? начинается на 100 км/ч. в инете много всего написано начиная от налипшей грязи и заканчивая заменой шрусов и тормозных дисков, что то страшно как то. а, забыл что вибрация какая то неравномерная, иногда меньше иногда больше (как я заметил зависит от дор. покрытия) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.