Xout Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Гранта..)вчера прочитал, что отзывают все машины выпущенные с конвейера. Ломаются высоковольтные провода на блок зажигания. Вот вам и качество!!!! Да ладно, Вы не знаете сколько иномарок отзывают. Просто и банально дилеры не доводят эту информацию до потребителя. Например первый кошкай был практически весь отозван из европы, но не из россии, так как у него были проблемы по безопастности. Из-за этого и был выпущен кошкай 2, в рекордно короткий срок. Так что думаю если уж и Ваз начал отзывать, то это наоборот плюс ему, потому что не просто взяли и забили на нас потребителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А я считаю что не надо вовсе обращать внимание на заказные тесты-это просто рекламные ходы.А машины новые все хорошие и все без исключения не без греха. просто кому то нравится гранда,комуто бмв,комуто джилька. сколько будет марок-столько у них и покупателей и не надо друг друга обижать. ведь у каждого из нас есть друзья,которые ездят и на ауди и на запорожце. моё мнение что когда мы льём грязь на какаую-нибудь марку или модель авто,часть этой грязи льётся и на их хозяев. но это моё мнение. всем желаю знать в авто только крышку бензобака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 За авто не чё говорить не буду.У самого была 15 - я ,за 6 лет не каких нареканий -нормальный,бюджетный автомобиль. Да и энта будет нормальная в нормальных руках. Я фегею с наших "топгиревцев".....чё за сравнения ДВС только с китайцами,есть ещё ведь другие из этого ряда (да и нормальный у нас движёк)- явный наезд. А мешки вообще фишка...Я на пример седаны брал,чтоб своё место возить,жены и ребёнка,максимум чем загружал багажник,пакетами с гипермаркета,ну мож болгарку новую,ещё ложил. Этож седан вроде,не грузовик.Какая блин "путинская" картошка? Я в деревне живу,участок караул какой,третий год её уже не сажаю(хочу ланшафт сделать),да и не только я.... Для чего эт такая реклама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У нас во дворе клоун один приору 2008 года продал за 180 и купил калину спорт за 400. 2 недели назад, до сих пор над ним все прикалываются. ну мол типа если китайскими брезгуешь то корейскую купи или европа БУ. Во днеделиворе два китайца вторую зиму заводятся, две недели морозы свыше тридцати были у меня гараж занят там матиз зимует. Так вот эту калину прикуривали както Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 днеделиворе Прочитал много раз. Много думал. Так и не понял, где два китайца вторую зиму заводятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я расшифровал! Делюсь ключом: Две недели морозы, две недели калина у клоуна, плюс два китайца, и всё это в одном дворе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 в армии наверно в секретке служил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Во днеделиворе ваще конспиратор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suffrage Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 У нас, у дома стоит одно, чёрная. Тут я согласен с Олегом Владимировичем: страхуилище ещё та! В салон не смог заглянуть, уже затонирована в жопу Чтобы стыдно не было =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Каждый кулик свое болото хвалит.Да вообще нет плохих машин- унас Кулибин на жука запорожца пятерочный движек,тюнинг ,покраску ядовито-зеленую-бошки все по улице поотварачивали.У меня семерка почти 10 лет была перед Кроссом-проблемм-ноль,кроме того что надо было по износу менять-то и менял,а грузил как на газель-верхний багажник ,задний,на пассаж. сиденье-по тонне увозил.Работяга.Но комфорта-никакого.Какую машину брать даже вопроса не стояло-в октябре на сайте увидел и все,даже не волнует -какой движек,какие характеристики-только современный вид.Любая машина как лотерея-хоть мерс,хоть калина,или ты на ней или она на тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.