Алексей 365 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В Саратове перекупы тоже интересуются. Но они, скорее всего, мало предложат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ко мне уже три раза подбегали перекупы возле авто рынка, с вопросом о продаже. Не интересовался что по чем предлагают. Знаю одно- продать можно быстро. Если перекупы интересуются, значит есть спрос на подержанные МКашки. В Екатеринбурге продать подержанную МК можно в тот же день, только предложенная этими ребятами цена будет ниже, чем та, на которую рассчитывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Geely завоёвывают мир. В нашем захудалом городишке уже 1,5 десятка ездит разных. больше половины из них появилось за последний год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Замечено мной лично. В "глубинке" они популярны. Сам езжу к теще часто в Кукмор, там джили ездят друг за другом. Кукмор на границе Татарстана и Кировской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Да и "Гранты" тоже дофига стало,да и на вторичном рынке тоже никому не нужна,можно сказать пока ничья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Вообще-то сделали вывод что джили пользуются спросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мне кажется таким же,но если решили-против общества не пойду Мне так даже приятней жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denissska80 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Капец!!! Сегодня пробежался по форуму Грантоводов. Не,в большинстве своем люди адекватные, но есть просто "убитые ТАЗом" Про сравнение гранты с джулей иногда читать было просто смешно. Но вот это просто поразило http://granta-club.su/viewtopic.php?f=3&t=346&start=10 МАКС отжигает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 [move]ПРОДАНО!!!!![/move]http://s51.radikal.ru/i133/1210/c1/7659ae4246c6t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 [move]ПРОДАНО!!!!![/move]http://s51.radikal.ru/i133/1210/c1/7659ae4246c6t.jpg Почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.