vadim333 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Будем надеяться. Хотя мы многого не знаем,но если бы всё было так просто,то ни РЕД ДРАГОН,ни РОЛЬФ,ни другие КОНТОРЫ-ДИЛЕРЫ нестали бы мараться и разводить сыр-бор с этими ДЖИЛИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Persefel777 Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 А Vision бывает с коробкой автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мне в нашем ДЦ сказали, что Вижн вроде сняли с производства, как и МК. МК теперь собирается в Черкесске, а к лету там хотят наладить и производство Вижиков. Вот так то. У меня такое ощущение, что эти ДЦ так же как и мы - слухами питаются. Надеюсь автосалон в Крокусе в этом году что-нибудь прояснит.Навряд ли там выставят то, что не планируют больше продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мне в нашем ДЦ сказали, что Вижн вроде сняли с производства, как и МК. МК теперь собирается в Черкесске, а к лету там хотят наладить и производство Вижиков. Вот так то. У меня такое ощущение, что эти ДЦ так же как и мы - слухами питаются. Надеюсь автосалон в Крокусе в этом году что-нибудь прояснит.Навряд ли там выставят то, что не планируют больше продавать. Верно. Это как лакмусовая бумажка будет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 выхожу как-то из кинотеатра-и пять минут прихожу в себя....стоят рядом две абсолютно одинаковые машины...2 года в городе не было второй синей vision как у меня....серых,черных полно....мк так в день десять увидишь...неделю ходила растроенная... цена-качество полностью устраивает...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Осталось только индивидуализироваться (вот умное слово написал!). Обклей винилом и будешь одна такая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Осталось только индивидуализироваться (вот умное слово написал!). Обклей винилом и будешь одна такая! На официальном сайте GEELY есть рубрика "Аксессуары". Рекомендую скачать. Есть очень прикольные приблуды. Это тем, кто хочет выделиться. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Есть у меня данная брощюрка.Но вот вопрос как заказать от туда что-то?А так присмотрел нескольколько "вкусных" вещей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Есть у меня данная брощюрка.Но вот вопрос как заказать от туда что-то?А так присмотрел нескольколько "вкусных" вещей! Так там на сайте приписка есть, что надо обращаться к местным дилерам. Они вроде бы и должны привезти...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.