Алена 555 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мужики ну хорошая машина,зачем обижать.Даже Алена 555 двумя ногами ЗА. а почему даже!???? я знала на что идку покупая это авто, так она превзошла мои ожидания и не только мои!!! у меня друг во дворе поклонник Вольво, ездит только на них!!! вся парковка его "чемоданами "забита , так вот я теперь вообще с него в пакатуху, говорю , ну что брат, теперя мы одна стая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 недавно встречали тётю, у них в семье королла (2001-2006г.в.), говорит что вижен и симпотичнее и комфортнее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Стою я значить во дворе с одним челом разговариваю... Подъезжает шкода октавия - вылезает чел знакомый. Говорит вот поменял машину купил 5 летку почти за 500 тыщ. Говорит на новую не хватало денег. Я ему говорю: купил бы машинку как у меня за. Знаете что он мне ответил? Говорит у меня на БМВ денег никогда не хватит(машина стояла метрах в 30 от нас). Во я ржал ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я вам веселее историю расскажу. Еду в потоке по городу. Останавливаюсь на светофоре. Слева тормозит БМВ 5-ка седан и сигналит мне. Я поворачиваю голову опускаю стекло, типа в чем дело... Водитель меня спрашивает, как проехать к официальному дилеру БМВ. Я примерно ему объясняю, куда ему нужно ехать, а в голове в это время непонятки, чего это он меня на эту тему спрашивает, если я на Джили, а он на Бэхе. И только когда он немного меня обогнал, я понял в чем дело, номер у него был не местный, мужик ехал, у него что-то сломалось и он решил заехать в сервис к официальному дилеру. Увидел знакомый значок и решил распросить, только вот не учел, что есть еще такая автомобильная марка, как Geely, у которой значок вполне может издалека показаться похожим на значок БМВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Я вам веселее историю расскажу. Еду в потоке по городу. Останавливаюсь на светофоре. Слева тормозит БМВ 5-ка седан и сигналит мне. Я поворачиваю голову опускаю стекло, типа в чем дело... Водитель меня спрашивает, как проехать к официальному дилеру БМВ. Я примерно ему объясняю, куда ему нужно ехать, а в голове в это время непонятки, чего это он меня на эту тему спрашивает, если я на Джили, а он на Бэхе. И только когда он немного меня обогнал, я понял в чем дело, номер у него был не местный, мужик ехал, у него что-то сломалось и он решил заехать в сервис к официальному дилеру. Увидел знакомый значок и решил распросить, только вот не учел, что есть еще такая автомобильная марка, как Geely, у которой значок вполне может издалека показаться похожим на значок БМВ. Мою МК-ашку из-за значка до сих пор многие со шкодой путают!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Стою я значить во дворе с одним челом разговариваю... Подъезжает шкода октавия - вылезает чел знакомый. Говорит вот поменял машину купил 5 летку почти за 500 тыщ. Говорит на новую не хватало денег. Я ему говорю: купил бы машинку как у меня за. Знаете что он мне ответил? Говорит у меня на БМВ денег никогда не хватит(машина стояла метрах в 30 от нас). Во я ржал ;D Конечно, приятно что с ТАКОЙ МАШИНОЙ сравнили. Но ведь Беху сразу можно отличить по ее "хищной морде" ( по радиаторной решетке) Мою путали с Опелем и Шкодой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1741 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Простите, одноклубники! В субботу 24,04 был на очередном то в Ижевске где меня жутко огорчили тем, что Vision больше в Россию завозить не будут и в Черкеске его также собирать не собираются. Возможно это не так, но поставки Vision к нам в регион прекратились. Может кто-то владеет более полной информацией на этот счёт? Вообще не хотелось, чтоб судьба Vision повторилась как у Отаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Славян Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Простите, одноклубники! В субботу 24,04 был на очередном то в Ижевске где меня жутко огорчили тем, что Vision больше в Россию завозить не будут и в Черкеске его также собирать не собираются. Возможно это не так, но поставки Vision к нам в регион прекратились. Может кто-то владеет более полной информацией на этот счёт? Вообще не хотелось, чтоб судьба Vision повторилась как у Отаки. Мне не хотелось паниковать,но...25.04 знакомый пригнал из Москвы МКашку,хотел брать Вижен,на вопрос почему Вижен не взял,сказал что созванивался с Ред Драгоном и ему тоже сказали ,что Вижен больше производиться не будет.Информацию конечно нужно проверить,но новость неприятная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Мне в нашем ДЦ сказали, что Вижн вроде сняли с производства, как и МК. МК теперь собирается в Черкесске, а к лету там хотят наладить и производство Вижиков. Вот так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 может хоть запчастей больше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.