admin Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня на работе все говорят плохая машинка китаец через год будеш ремонитровать только. Я вот год отъездил не слушал никого - а теперича ремонтирую ((((( двигатель. Все кто говорили - теперь ходят и мне говорят что это только начало - все в переди. Один здесь машинко выбирает - после пмоей поломки на китайцев не смотрит. Еще один друг купил машину - китайцев не рассматривал. Я вот уже месяц пешком хожу все передумал - теперича уже и не знаю хаить или лелеять машинку китайскую. Ясно одно - пока рано брать китайцев какчесвто страдает. Следующую машинко буду брать б/у иномарку, т.к. ждать месяцами запчасти я не хочу. На любую иномарку я смогу заказать запчасти в магазине за неделю и отремонтить подешевке. Вы заблуждаетесь. Запчасти и инормаки разные бывают ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня на работе все говорят плохая машинка китаец через год будеш ремонитровать только. Я вот год отъездил не слушал никого - а теперича ремонтирую ((((( двигатель. Все кто говорили - теперь ходят и мне говорят что это только начало - все в переди. Один здесь машинко выбирает - после пмоей поломки на китайцев не смотрит. Еще один друг купил машину - китайцев не рассматривал. Я вот уже месяц пешком хожу все передумал - теперича уже и не знаю хаить или лелеять машинку китайскую. Ясно одно - пока рано брать китайцев какчесвто страдает. Следующую машинко буду брать б/у иномарку, т.к. ждать месяцами запчасти я не хочу. На любую иномарку я смогу заказать запчасти в магазине за неделю и отремонтить подешевке. Виталь,какой-то писсимизм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 На любую иномарку я смогу заказать запчасти в магазине за неделю и отремонтить подешевке. harley56, а можно конкретнее, с какой запчастью у вас проблемы? Конечно, если заказывать через официальных дилеров и по гарантии, то можно и на пол года без машины остаться, когда поломка касается двигателя. Официалы до сих пор не сознаются, что это стандартный 5А-FE и соответственно все запчасти и болячки у него те же, что и у тойот с такими движками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да блин наболело ((( месяц без машины сижу - на работу на автобусе езжу в толкучке после трех лет езды на машине). Чуть конкретней - прогорел клапан - нужно заказать клапан и прокладку. В сТО пообещали за 2 недели сделать, но это уже месяц (ждут по частям запчасти). А я позвонил в ексист там пообещали родные запчасти поставить за неделю. Да и клапан притереть и поставить я и сам впринципе могу. Короч я на СТО больше не нагой. Конешно машинка мне нравится - но уж оч долго без машины. У одного приятеля генератор на ЛОГАН тоже месяц ждал - это для тех кто говорит что логан лучче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Это единичный случай. Прогар клапана может быть у любой авто, если петроль г.....но. Почитайте форумы зарекомендовавших себя авто (офигеете). Один чел с новым ВОЛЬВО попал конкретно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 harley56, вот и я также, на СТО по гарантии поеду, только если уж очень дорого будет ремонт за свой счет делать. Экзисту отдельный респект, оперативно отреагировали на появление марки и каталог выложили и с поставщиком договорились, еще бы Рэд Драгон свой склад запчастей поддерживал и оперативно дозаказывал самые востребованные запчасти из Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Наверное людям очень нравятся китайцы - уже сперли шильдик с багажника, наверное для коллекции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 У меня на работе все говорят плохая машинка китаец через год будеш ремонитровать только. Я вот год отъездил не слушал никого - а теперича ремонтирую ((((( двигатель. Все кто говорили - теперь ходят и мне говорят что это только начало - все в переди. Один здесь машинко выбирает - после пмоей поломки на китайцев не смотрит. Еще один друг купил машину - китайцев не рассматривал. Я вот уже месяц пешком хожу все передумал - теперича уже и не знаю хаить или лелеять машинку китайскую. Ясно одно - пока рано брать китайцев какчесвто страдает. Следующую машинко буду брать б/у иномарку, т.к. ждать месяцами запчасти я не хочу. На любую иномарку я смогу заказать запчасти в магазине за неделю и отремонтить подешевке. Виталь,какой-то писсимизм!!! Это не писсимизм, а реальность!качество китайцев оставляет желать лучшего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Один из последних холиваров Забавы ради http://www.nexia-club.ru/forum/topic/45858.htmВсе фразы одни и те же: кЕтайцы, воруют дизайн, нет зч и тд читала я это от корки до корки, к тому же я состою в этом клубе!!! стало жутко обидно и стыдно за не компетентность и не корректность одноклубников!!! тоже влезла , уже после вас , такк они меня заклевали все хором!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 в первое время меня задрали вопросами ( по 10 раз на дню) ЧТО это!???? ЭТО КИТАЕЦ!??? едишь а соседи по дороге рассматривают тебя как НЛО. !!! но потом успокоились!! кое кто позволял голословно высказываться, но был тут же побит!!! > у меня муж, все приору нахваливал друга!! мы даже из за этого поругались, но я всеравно джильку купила и он покатавшись осознал, что приора рядом , даже потоптаться не смела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.