fatum Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Когда то над японцами хихикали, потом над корейцами, теперь над китайцами... Тенденция однако... Все научились делать добротно. А сами как делали Г, так и делаем Собака лает - караван идет. Если машина лет 5 пробегает - чудно, любую сдавать надо. Сейчас вечных никто не делает. Даже европейские машины выпуска лет 20 назад и нынешние по качеству оч. сильно отличаются. Чем сложнее агрегат - тем больше вероятность поломки. Законы физики никто не отменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy_OLD Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Купил на днях мою "Джульетку" .... супер.... все таращатся... подходят спрашивают... что за машина? что в ней есть?.... когда узнают что есть ВСЁ... качают головой... и говорят что молодцы китайцы... нам до них далеко.... разумная цена для такого качества... В нашем городе таких машин всего ничего.... даволен ей... На работе скептически хихикают... завтра приеду... буду показывать... [glow=red,2,300]пусть слюной захлебнутся [/glow]... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость protivNIK Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Всем доброе время суток! Хочу сказать, что сам по себе автомобиль нормальный, сделан довольно хорошо и качественно, и говорить, что мол этот Китаец полный отстой (особенно владельцы ТАЗов), абсолютно нельзя. Вспомните кроссовки 1991года, Чьи лучше?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Sedoy_OLD, поздравляю покупкой, а вот вопросик: у вас в городе есть официальный дилер или перегонял откуда-то. Ни сколько не хочу обидеть ваш город (летел в Варандей на север, содились на дозаправку у вас), но буду приятно удивлён, если есть дилер продаж Geely! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ЧатланинЗдесь ты найдешь всех существующих на сегодняшний день дилеров на территории РФ.http://www.geelycars.ru/dealers/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ага точно....! Ух ты....я даже не ожидал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedoy_OLD Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Sedoy_OLD, поздравляю покупкой, а вот вопросик: у вас в городе есть официальный дилер или перегонял откуда-то. Ни сколько не хочу обидеть ваш город (летел в Варандей на север, содились на дозаправку у вас), но буду приятно удивлён, если есть дилер продаж Geely! Появился официальный дилер недавно http://davpon.ru/ г. Ухта (82147) 71-888 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 есть знакомый, противник китайского автопрома) посидел в моём авто, теперь его мнение пошатнулось о китайцах говорит, что если 50 000 км проедет, то мнение его о китайском автопроме поменяется а так в нашем городе 3 авто, 1 из района, так что в самом городе 2 авто... я в центре какраз живу, 2 нет, и этого 2 не видно... я был 1 кто купил вижен в своём городе) до сих пор забавляют взгляды озадаченых жителей но вообщем то никто из знакомых, кроме 1, не говорит что моё авто хрень... этот 1 просто воспринимает нормально Мерседесы но и про мой вижен ничего особо плохого не говорит, лучше ВАЗа говорит) вот и всё..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Предисловие: я пересел на вжика с Опеля вектры и есть у меня хороший друг, который тоже ездит на Вектре. Когда я тока собирался покупать все знакомые отговаривали... но... когда мой друган сел на Вижн.... это надо было видеть его лицо.. это не описать словами) Вывод: в машину чувак просто влюбился!!!! Да и все кого я прокатил на Вжике (Тазоводы и водилы старых иномарок) сказали что задумаются о приобретении данного авто!!! Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 У меня на работе все говорят плохая машинка китаец через год будеш ремонитровать только. Я вот год отъездил не слушал никого - а теперича ремонтирую ((((( двигатель. Все кто говорили - теперь ходят и мне говорят что это только начало - все в переди. Один здесь машинко выбирает - после пмоей поломки на китайцев не смотрит. Еще один друг купил машину - китайцев не рассматривал. Я вот уже месяц пешком хожу все передумал - теперича уже и не знаю хаить или лелеять машинку китайскую. Ясно одно - пока рано брать китайцев какчесвто страдает. Следующую машинко буду брать б/у иномарку, т.к. ждать месяцами запчасти я не хочу. На любую иномарку я смогу заказать запчасти в магазине за неделю и отремонтить подешевке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.