skok Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Я написал в личку ЭкспоКар, что одноклубники мне сказали: коврики, которые я купил как доп за 2500 оказывается идут в комплекте с машиной. В течении дня мне отписали, что произошла ошибка и что все разъяснилось и предложили подъехать на Петровский забрать коврики. Все решилось за 1 день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 так а вот здесь поподробнее я видел что родные там тонкие резиновые.неужели их тебе за 2500 впарили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну да!! В салоне сказали, что это заказанные коврики Я машину в кредит брал и допы оплачивал заранее, а машину забирал через неделю. Поэтому коврики не посмотрел, а ЗРЯ!! Век живи -век учись блин. Все хотят обмануть. ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Если на виду коврики с рез-м низом и вязаным верхом, с надписью vision на водительском, то мне их продали за 1200р., + квитуху на ухо + объява, что в компл-ю авто данные паласы не входят! :-\ ??? > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 мне дали 2 тоненьких резиновых коврика голубого цвета, которые кстати не подходили вообще никуда, но на них было написано GEELY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну да!! В салоне сказали, что это заказанные коврики Я машину в кредит брал и допы оплачивал заранее, а машину забирал через неделю. Поэтому коврики не посмотрел, а ЗРЯ!!Век живи -век учись блин. Все хотят обмануть. ;D Никому ничего "за 2500 впарить" не хотели. Могу поверить, что мы ошиблись и не положили, но в то, что вы приняли бесплатные 2 коврика за купленные вами, и только через 2 недели это поняли, честно говоря, вызывает настороженность (как я вам уже писал, по всем нашим документам, оригинальные ковры должны у вас быть). Тем не менее, мы пошли вам на встречу, приняли вашу претензию и исправили ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Дело в том, что когда я шел с менеджером принимать машину, другой менеджер как раз клал коврики - на передние места и еще сказал: вот типа коврики. А ведь мне еще отдавали бумагу где были написаны все допы и их стоимость (причем тот же менеджер!!!) и вы говорите что ошиблись. Конечно тут я лоханулся, что не переспросил, но и менеджеры хороши. А насчет 2 недель - т.к. машина в кредит куплена, а прописка у меня не местная, я в тот же день уехал в другую область - ее регистрировать, страховать и т.д. Вообщем я рад что все разрешилось благополучно, отдельное спасибо Константину Беляеву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Константин а подскажите сколько должны документы идти с Москвы завтра вечером подписываю документы с банком в понедельник деньги придут в экспо кар а сколько после этого мне ждать ПТС в салоне мне одни говорят 4 дня другие 10 дней ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Константин а подскажите сколько должны документы идти с Москвы завтра вечером подписываю документы с банком в понедельник деньги придут в экспо кар а сколько после этого мне ждать ПТС в салоне мне одни говорят 4 дня другие 10 дней ??? ПТС на ваш автомобиль находится в автосалоне. По приходу денег из банка вы сразу можете забрать ваш автомобиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Константин а подскажите сколько должны документы идти с Москвы завтра вечером подписываю документы с банком в понедельник деньги придут в экспо кар а сколько после этого мне ждать ПТС в салоне мне одни говорят 4 дня другие 10 дней ??? \ ПТС на ваш автомобиль находится в автосалоне. По приходу денег из банка вы сразу можете забрать ваш автомобиль. это на черный вижен на испытателей с кожаным салоном я правильно понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.