GLUSHAK Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 мне по телефону сказали тоже самое!! но хочу знать где собака зарыта, так как в Амити моторс, где я собственно и покупала авто, ТО2000 стоит 3990!!! во как ни че так разница : Цена на масло, синт., или полу синт., разница почти в штуку. имхо- тут собака покопала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 посему и спрашиваю какое они льют!!!! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,1453.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Уважаемый Экспо, какие расходные материалы ( масла) используются вами при прохождении авто ТО-2000!??? просветите пож-та!! потому как никак не пойму колосальной разницы в стоимости ТО2000 между 3 диллерами, с учетом того что сама работа бесплатно!! спасибо. Уважаемая Алена! Какое заливать масло - ваш выбор. Мы рекомендуем – Shell. Указанная цена за ТО 2000 – масло Shell полусинтетика. Если выберите другое масло (синтетику или другую марку) цена может измениться на 200-400 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 5 августа 2009 года обращался к инженеру по гарантии ЮРИЮ ВИКТОРОВИЧУ БУТАКОВУ на Петровский пр. д. 20 с вопросом о замене пассажирского сидения из-за отсутствия поролона под обшивкой и замене руля из-за расходящейся по швам обшивки. Были сделаны фотографии, которые видимо были переданы в Рэд Драгон. Юрий обещал позвонить и сообщить решение Рэд Драгона. Прошло уже более 40 дней. Ни ответа, ни привета. Есть какие-нибудь установленные сроки? Принято ли решение? Сколько еще ждать? А может обо мне просто забыли? Номер моей машины х 406 рх, Куричкис Станислав Игоревич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 5 августа 2009 года обращался к инженеру по гарантии ЮРИЮ ВИКТОРОВИЧУ БУТАКОВУ на Петровский пр. д. 20 с вопросом о замене пассажирского сидения ...... Уважаемый Станислав! Все уточним, в течение дня вам обязательно перезвонят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Уважаемый Экспо, какие расходные материалы ( масла) используются вами при прохождении авто ТО-2000!??? просветите пож-та!! потому как никак не пойму колосальной разницы в стоимости ТО2000 между 3 диллерами, с учетом того что сама работа бесплатно!! спасибо. Уважаемая Алена! Какое заливать масло - ваш выбор. Мы рекомендуем – Shell. Указанная цена за ТО 2000 – масло Shell полусинтетика. Если выберите другое масло (синтетику или другую марку) цена может измениться на 200-400 руб. спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Хочеться поблагодарить менеджеров ЭкспоКар за быстрое решение моей проблемы с ковриками в салон. Все таки добросовестных больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хочеться поблагодарить менеджеров ЭкспоКар за быстрое решение моей проблемы с ковриками в салон. Все таки добросовестных больше. skok привет!Расскажи как решился вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.