Expocar Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Уважаемая Екатерина! Ваша претензия передана техническому директору. В ближайшее время вам перезвонят по телефону, указанному в заказ-наряде, для прояснения сложившейся ситуации. К сожалению, такой формы общения с владельцами автомобилей BYD пока нет. Есть подобное общение с владельцами автомобилей Great Wall на www.chinamobil.ru в разделе "Great Wall - отзывы об автосалонах и сервисах". Вы можете с любым вопросом обратиться ко мне по тел. (812) 334-0-334, либо по электронной почте belyaev{at}expocar.biz, либо к техническому директору Владиславу Яковлевичу Фрикелю (vlad{at}expocar.biz). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Екатерина Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Спасибо за координаты и внимание с Вашей стороны.Очень надеюсь на появление "ЭкспоКар"а на страницах владельцев BADов,а то неловко по чужим огородам шастать.... С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Спасибо за координаты и внимание с Вашей стороны.Очень надеюсь на появление "ЭкспоКар"а на страницах владельцев BADов,а то неловко по чужим огородам шастать.... С уважением. Мы всем рады и BYDовцы не исключение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yago Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 у меня весь антикор (Антикор делали в экспо каре, за бешенные деньги) отпадает вместе с грязью. а прошло всего 3 месяца. надеюсь сможете исправить! так как днище на половину уже оголено! кстати потекли задние амортизаторы, подлежат ли замене? в результате задница машины осела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Уважаемый Yago! Подъезжайте к нам на Петровский пр. д.20, разберемся. По поводу осмотра антикоррозийной обработки заранее созвонитесь с Михаилом по тел. +7 921 980 02 97 (координатор отдела продаж) или напишите в личку ваш контактный телефон. На счет задних амортизаторов так же необходим осмотр вашего автомобиля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Вчера мне покрасили правое зеркало по гарантии! Благодарю смену малярно-кузовного отдела за оперативную и качественную работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Купил авто в субботу, сказали надо подождать, через 4 рабочих дня будет птс. сегодня уже среда. Завтра Четверг, надеюсь птс придет.Как получу авто отпишусь по Салону! а я беру в кредит в экспо каре на коломяжском вижена в принципе пока проблем с диллером не было единственное плохо нет тест драйва вижена.с допами конечно наваливали но это так везде.Про птс мне сказали что будет после 10 дней после подписи счета банком это конечно плохо. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Уважаемый Экспо, какие расходные материалы ( масла) используются вами при прохождении авто ТО-2000!??? просветите пож-та!! потому как никак не пойму колосальной разницы в стоимости ТО2000 между 3 диллерами, с учетом того что сама работа бесплатно!! спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Алена 555 Уважаемый Экспо, какие расходные материалы ( масла) используются вами при прохождении авто ТО-2000!??? просветите пож-та!! потому как никак не пойму колосальной разницы в стоимости ТО2000 между 3 диллерами, с учетом того что сама работа бесплатно!! спасибо. мне в экспо каре на испытателей сказали что ТО-2000 будет стоить 2500 с копейками но сам еще не проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 мне по телефону сказали тоже самое!! но хочу знать где собака зарыта, так как в Амити моторс, где я собственно и покупала авто, ТО2000 стоит 3990!!! во как ни че так разница : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.