admin Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 ТАК бы в каждом городе было где дилеры а так кому то повезло а кому нее . Друзья все в Ваших руках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eugene Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А на основании чего будут выдаваться клубные карты? Взносы или "щедрость администрации"? =) Раньше сильно хотел Пыж 206, но что-то в последнее время сильно тянет в сторону китайца МК. В растерянности. Вопрос к представителям ЭкспоКара - тест-драйв я так понял проходит на Блюхера? Необходима ли запись? По какому маршруту проходит (город или площадка, прям как в ГАИ )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yago Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Странно как то В Омске у диллера Geely ТO 10000 км стоит 5000. а У нас В Питере почему то 7000тыс. когда по идеи у нас тогда вообще должно быть дешевле так как это центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вопрос к представителям ЭкспоКара - тест-драйв я так понял проходит на Блюхера? Необходима ли запись? По какому маршруту проходит (город или площадка, прям как в ГАИ )? Совершенно верно, тест-драйв на автомобиле Geely MK можно пройти по адресу пр. М. Блюхера, д.54-А. Тест-драйв проводится в городе (по району). Предварительно можете договориться о времени проведения тест-драйва по тел. (812) 971-77-77. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 sam, реально следующее ТО пройти на 15 процентов дешемше или надо быть именно членом клуба, а не просто почитывающим форум? НикитосЯ же специально написал в конце сообщения: "Для того, чтобы воспользоваться скидками, просим Вас направлять sam в личное сообщение заявку в произвольной форме." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитос Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 sam, это понятно! Только я себя не считаю фактически полноценным членом клуба потому что надо участвовать в жизни, а времени из-за новой работы просто нет. Одноклубники в обращении есть синоним "однофорумники"? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Уважаемые одноклубники и "однофорумчане"!Компания Экспо Кар любезно предоставила нам скидки! Хочу Всем сообщить, что приезд в сервис и заявление мастеру, что Вы из нашего клуба ещё не дает Вам право пользования скидкой, т.к. заполнением данных в базу дилера занимаются не мастера, а специалист по данному направлению. Еще раз прошу всех, кто заинтересован в получении скидок, писать мне личное сообщение в произвольной форме, далее Вам будет выслана таблица для заполнения необходимых данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Добрый день. Подскажите , если машину кипили в балтик - авто, её можно обслужавать у других дилеров??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Добрый день.Подскажите , если машину кипили в балтик - авто, её можно обслужавать у других дилеров??? Конечно можно. Вы можете обслуживать свой автомобиль у любого официального дилера! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Покупал машину в Балтик-Авто. В пятницу прошел первое ТО 2000 в "ЭКСПО-КАР" на Испытателей д. 1. Когда записывался на ТО по телефону, сказали - привозите хоть сейчас. И я сразу и поехал. Был не то что приятно удивлен, а просто шокирован отсутствием очередей и обходительностью персонала, начиная с менеджера и заканчивая всеми механиками. Все очень внимательны. Мой список мелких неисправностей сразу обговорили со мной полностью, взяли себе. ТО сделали почти мгновенно, я только успел походить по магазинам. Через 2 часа машина была уже готова. Все отрегулировано, сделана балансировка, подкачаны колеса. Дали еще кучу полезных советов. В общем, огромная благодарность ЭКСПО-КАРу!!!! Теперь только туда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.