admin Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Друзья. Минимойки обсуждаем тут http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,661.0/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Вчера делал внутренний антикор ,с лева где водительская были залиты все полы водой,и ещё после подъёмника на СТО продавили полы,вправил с помощью молотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Против воды на полу под обивкой помогает периодически подкладываемая под коврики газета или специальные влагопоглощающие коврики-памперсы, продаются в автомагазинах. А днище и вообще металл у Джульки тонкий, так что на подъемнике поднимать нужно аккуратно, устанавливать лапы подъемника строго под ребрами жесткости. И еще внимательнее следить за тем, как машину поднимают на домкрате на шиномонтаже. Не случайно в инструкции по эксплуатации строго определены места, за которые машину можно поднимать домкратом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Я после покупки на СТО сделал дополнительную антигравийку а затем обработку тектилом, пока никаких проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо за совет. Суть не в этом Я знаю как и куда пользоватся подьёмником,Я про уродов на ТО. А про воду,дело в том что она туда попадает при езде по лужам,там много мест забора воды(рулевая,рычаги,троса и т.д.),впиталось и слил наврное ведро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlG Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Привет sam. Подробнее сказать нечего. Обратился на сервис центр, показал им. Через месяц, не дождавшись ответа, приехал снова и попал к ..., точно не помню его должность, он проверяет работу инженеров по гарантии. Он осмотрел машину, вызвал инженера по гарантии и приказал ему срочно это устранить. Вот так решилась эта проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Всем привет! У меня заднюю дверь посекло камешками, появились две полоски по 2-3 см, уже явно видна ржавчина, что посоветуете? Красить всю дверь или есть другие методы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Зачем всю дверь то? аккуратно зачистить, и прокрасить. А потом полирнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Если по нормальному,помимо зачистки,ещё шпаклюется и грунтуется,но если знать что эти царапины последние???,а каждый раз красить деталь, это не серьёзно,не всегда удачно компьюторно краску подбирают,а подкрас с размывкой,тоже может бликовать,поэтому если царапины незначительны то окуратно в несколько слоёв просто подмазать тоненнкой спичкой,когда высохнет,то это место свести по плоскости на мокрую 2000наждаком и заполеровать,вообщем как и советовал alchemist,никто с лупой не будет вокруг машины ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 moroz привет!Не совсем понял что есть: просто подмазать тоненнкой спичкой ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.