VlG Posted March 14, 2009 Report Share Posted March 14, 2009 Всем привет! Зима прошла и повылазили ржавчинки. Заметил, не вооружённым глазом, на вертикальных резинках рамки боковых стёкол. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted March 14, 2009 Report Share Posted March 14, 2009 VlG привет!Такая же фигня, только у нас с тобой я думал климат малость разный... Правда у меня не вооруженным глазом пришлось замечать, а приглядываться... Да и то только на водительской двери в самом уголке, где вода стекает. Как думаешь решать эту проблемс???P.S. Меня одно радует: если бы я не сделал антикор http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,183.0/, чтобы сейчас вообще было с кузовом??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Фотки выкладывайте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Piter_Boy Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 красить 1 элемент! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VlG Posted March 15, 2009 Author Report Share Posted March 15, 2009 sam привет! Думаю показать это инженеру по гарантии на сервисцентре, потом напишу результат. Да и фотки постараюсь выложить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 VlG С нетерпением жду от тебя инфы!!! Постараюсь завтра вечером выложить фото, если там будет возможно что-то увидеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romka Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Привет всем.Антикор не делал.Вроде с кузовом всё нормально.Правда машину давно не мыл.Наверное там где рамки дверей тоже есть.Помою посмотрю.Есть рыжие разводы где капот крепится к петлям.И ещё.Антикор некоторых элементов сделать невозможно в принципе.Например пороги и задние стойки крыши заполнены пеной.Весь перечень запененых элементов можно найти в инструкции по эксплуатации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VlG Posted March 18, 2009 Author Report Share Posted March 18, 2009 sam привет!Показал джульку на сервисе. Они не отказываются сделать ремонт по гарантии. Инженер по гарантии снял дефект на фото и сказал, что отошлёт это в Москву. Недельки через две должен быть ответ. http://s50.radikal.ru/i128/0903/c7/175415c02537.jpgwidth=300 height=400http://s60.radikal.ru/i167/0903/da/09dd1cfb08b8.jpg[/img] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VlG Posted March 18, 2009 Author Report Share Posted March 18, 2009 Извиняюсь за нечёткие снимки. Верхний снимок правой задней двери, слегка повёрнут на 90 вправо. Нижний, левая задняя дверь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 VlG привет! Я тоже сфоткал, но видно очень плохо, да и у нас погода отвратительная, мелкие детали плохо видны. Погодка исправиться, обязательно выложу фотки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts