VlG Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Всем привет! Зима прошла и повылазили ржавчинки. Заметил, не вооружённым глазом, на вертикальных резинках рамки боковых стёкол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 VlG привет!Такая же фигня, только у нас с тобой я думал климат малость разный... Правда у меня не вооруженным глазом пришлось замечать, а приглядываться... Да и то только на водительской двери в самом уголке, где вода стекает. Как думаешь решать эту проблемс???P.S. Меня одно радует: если бы я не сделал антикор http://www.geely-club.com/component/option,com_smf/Itemid,61/topic,183.0/, чтобы сейчас вообще было с кузовом??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Фотки выкладывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Piter_Boy Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 красить 1 элемент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlG Опубликовано 15 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 sam привет! Думаю показать это инженеру по гарантии на сервисцентре, потом напишу результат. Да и фотки постараюсь выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 VlG С нетерпением жду от тебя инфы!!! Постараюсь завтра вечером выложить фото, если там будет возможно что-то увидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Привет всем.Антикор не делал.Вроде с кузовом всё нормально.Правда машину давно не мыл.Наверное там где рамки дверей тоже есть.Помою посмотрю.Есть рыжие разводы где капот крепится к петлям.И ещё.Антикор некоторых элементов сделать невозможно в принципе.Например пороги и задние стойки крыши заполнены пеной.Весь перечень запененых элементов можно найти в инструкции по эксплуатации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlG Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 sam привет!Показал джульку на сервисе. Они не отказываются сделать ремонт по гарантии. Инженер по гарантии снял дефект на фото и сказал, что отошлёт это в Москву. Недельки через две должен быть ответ. http://s50.radikal.ru/i128/0903/c7/175415c02537.jpgwidth=300 height=400http://s60.radikal.ru/i167/0903/da/09dd1cfb08b8.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VlG Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Извиняюсь за нечёткие снимки. Верхний снимок правой задней двери, слегка повёрнут на 90 вправо. Нижний, левая задняя дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 VlG привет! Я тоже сфоткал, но видно очень плохо, да и у нас погода отвратительная, мелкие детали плохо видны. Погодка исправиться, обязательно выложу фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.