Алена 555 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 берут меня сомнения..... о реальной работе системы.... ??? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 почему я бы с удовольствием похал и помог посильно (в пределах разумных т.е растояния) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 и если чаще встречи организовывать то не страшно ехать к незнакомому человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 и если чаще встречи организовывать то не страшно ехать к незнакомому человеку это на самом деле да. страшновато, а идея отличная. особенно когда все будут знакомы друг с другом.!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 а что это за процедуры? В первую очередь, чтобы те кто записался в базу одноклубников, не просто в ней присутствовали, но и хоть немного принимали участия в жизни клуба. Тогда нас будет реально больше и можно будет думать о дальнейших шагах, в продвижении и внедрении каких либо новшеств, для людей состоящих в клубе!!! берут меня сомнения..... о реальной работе системы.... ??? : Зря, т.к. есть несколько примеров работы данной системы в других клубах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 А принимать участие в жизни клуба - это как? [mod]В первую очередь поддерживать общение на форуме. Второе, не игнорировать встречи, т.к. они полезны для нас самих же! А остальное, у кого на что есть время и возможности [/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 вчера видела черного Вижена где то в районе композиторов и просвещения около начало первого ночи!! не тонированный , чистенький разворачивался на перекрестке!! сдается мне это был zver! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Всем привет!Сегоня на Малом пр.В.О. видел вот такую машину:http://s39.radikal.ru/i083/0909/b9/760b375d2213t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Каждый день с утра проезжаю мимо джилика Максима, нашего однофорумчанина))) у него чистенький он такой.блестит смотреть приятно, а я уже две недели помыть машину хочу, все нет времени..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 сегодня в районе часа дня на парковке у карусели Савушкина, запарковалась рядос с ченой МК , номер вроде как такой х869кх, но вполне возможно, что путаю!!! чья была машинка!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.