крымчанин Posted May 3, 2009 Report Share Posted May 3, 2009 :-\Что-то по отзывам Джулек на дорогах маловато. В нашем городке Вышний-Волочек бегает четыре МК точно и кажется один Вижик засветился. В больших городах их просто невидно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted May 3, 2009 Report Share Posted May 3, 2009 02.05.09г. на Крестовском Острове встретил припаркованную GEELY MK, Р 081 МС 47. Когда подошел оставить записку с адресом форума, заметил раздолбанный передний бампер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted May 11, 2009 Report Share Posted May 11, 2009 9-го мая примерно в 15.20 на углу ул. Подвойского и пр. Солидарности, Вижион Золотистый циркон У 682 РО. К сожалению был не на машине и с собой не было ручки написать записку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 Вчера на ул. Бассейная встретил нового обладателя черной МКашки, без номеров. Я так понял регистрировал. Координаты оставил, надеюсь появиться на форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Владимирович Posted May 26, 2009 Report Share Posted May 26, 2009 :-\Что-то по отзывам Джулек на дорогах маловато. В нашем городке Вышний-Волочек бегает четыре МК точно и кажется один Вижик засветился. В больших городах их просто невидно. В Е-бурге на дорогах я видел всего лишь 6 -7 Джулек МК, пару-тройку Отак и одного Вижика. Все - черного, белого и синего цветов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
luda Posted June 7, 2009 Report Share Posted June 7, 2009 Сегодня встретила у Авторынке на Фучека черную Geely МК. Пообещали зайти на наш сайт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Eugene Posted June 24, 2009 Report Share Posted June 24, 2009 Кто сегодня со мной "гонялся" по КАДу от Мурманки до Шафировского? Номера не запомнил, но серебристая МКшка с областными номерами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sam Posted June 25, 2009 Report Share Posted June 25, 2009 Eugene А с какой скоростью ты ездишь по КАДу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Eugene Posted June 25, 2009 Report Share Posted June 25, 2009 С разной. В среднем 100-120. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Viper Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 На днях видел чёрную Geely на Фонтанке номера x334ое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts