Роман Низов Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Да-да! Я тоже в Твери сколько не мигала, люди вообще не реагируют. Но одному таксисту визитку клуба вручили. Про визитку можно поподробнее!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 На нашем сайте был дан образец. Не помню откуда выдрали. На принтере распечатали и ВСЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вчера около семи вечера в ПЕРВЫЙ раз видела серого Вижена, на приморском шоссе, прямо передо мной поворачивал около ОБИ, к сожалению номер не запомнила, так как оторопела, ехали друг за другом, совешенно одинаковые!!! за рулем девушка, судя по всему Вжик совсем новый, так как двигался он очень осторожно, и было заметно , что владелец еще к нему не привык!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Вчера видел серый МК № т349ун на углу Гражданского и Науки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А я согитировала сослуживца на покупку джилика!!))) ОН долго у меня все про мою машинку расспрашивал, а вчера заезжаю не территорию офиса, а мне на встречу вижин едит...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Растем и множимся ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вчера видела в Осташкове черную ОТАКУ. Красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сегодня оставил записку под дворником золотистой Отаки, что рядом во дворах стоит. С адресом сайта, может подключится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 а мне некому оставить визитку, я такая красавица у нас во дворе одна, даже пару амлетов есть, мой когда то был третьим, но джиликов нема!!! :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Долго думала, куда отнести свой рассказ- просьбу , решила,что все- таки к теме встречи на дороге это больше подходит... ??? Пару дней назад я поздно вечером проколола колесо под мостом Ал. Невского.Когда я пригала с дамкратом вокруг машины и пыталась поменять колечо, мимо меня проехала серебристая джили и даже не притормозила... Люди!!! Будте внимательнее к собратьям автомобилистам, помогайте им, ибо все мы под богом ходим и никто не гарантирует, что с вами такого не случиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.