Гость Ксюня Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Джили МК Р623 РВ замечена во дворе на ул. Ленсовета у дома 16.( рядом со мной живет, часто вижу) Записку с адресом форума под щетку оставляла? нет, на меня итак народ косился, когда я номер записывала...))) в близжайшее время напишу, она там каждый день паркуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DON Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 В черноушево на карьере(Лен. обл. в районе д.Кисельня) была замечена салатовая МКшка.. г.н. х632нс98 нас все больше и больше ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Вижу в день по МКашке, в субботу 8 ого была замечена серебристая на трассе Псков- СП-б, где-то около 18,00, а сегодня утром обогнала и подрезала МКашка зеленого цвета на пр. Славы около 9 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вчера видел красного Visinа на ул.Ольге Бергольц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Видели на севере города зеленую мкашку на эвакуаторе...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А я вчера вернулся из Москвы. За неделю пребывания в Первопрестольной видел всего лишь две черные МК-ашки, не считая машинку Xoutа, которому в очередной раз спешу выразить свою признательность за встречу и подаренную клубную рамку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Вчера меня обогнал серебристый МК с "!" на заднем стекле в Ушаках на подъезде тосненской объездной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В пятницу и в воскресенье был проездом через г. Тверь. Там МКашек видимо невидимо, даже если не брать в расчет такси. Номера конечно не стал запоминать, да и на приветствие они там вообще не реагируют. Странно, что на форуме из Твери так мало людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Да-да! Я тоже в Твери сколько не мигала, люди вообще не реагируют. Но одному таксисту визитку клуба вручили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Вчера на софийке видел серого Вижина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.