Гость Eugene Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Вчера видел синюю МК с "шашечками" на крыше. Ехали сначала с ним от Новочеркасской в сторону центра, потом видел его на Фонтанке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гарик Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Вчера видел в Сестрорецке Джили МК черная Х 046 Последние буквы не запомнил.Стояла препаркованная не далеко от вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я каждый день по пути на работу и обратно(рыбацкое- московская) вижу как минимум 2 джильки мк, чаще всего зеленую и черную, номера в след. раз запишу.Видела 2 МКашки на 54 км. приозерского ш.( серую и черную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Viper Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Chrome хотел у тебя узнать (хоть наверное и не по теме) у меня случилась схожая проблема-царапнули дверь со стороны водителя,небольшая царапка (см. 15),но хотелось бы узнать,как её теперь заделывать,цвет машины чёрный и стоит ли по такой ерунде обращаться в роскосстрах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 присоединяюсь к вопросу Viper (т.к анологичная ситуешен нарисовалося с левого борта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
74rus Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Chrome хотел у тебя узнать (хоть наверное и не по теме) у меня случилась схожая проблема-царапнули дверь со стороны водителя,небольшая царапка (см. 15),но хотелось бы узнать,как её теперь заделывать,цвет машины чёрный и стоит ли по такой ерунде обращаться в роскосстрах? Проводишь по царапине мокрым пальцем если царапину не видно тогда отделался просто полировкой-можно в домашних условиях.А так тебе решать, есть вариант чтоб не увеличилась выплата по КАСКО ставишь на стоянке возле торгового комплекса якобы приехал за продуктами.вызываешь ГАИ они оформляют как виновный не определен( ну мало ли кто шеркнул) и идешь в свою страховую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Джили МК синего цвета была вчера замечена на пересечении бабушкина и ал. фермы где -то около шести часов вечера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Джили МК Р623 РВ замечена во дворе на ул. Ленсовета у дома 16.( рядом со мной живет, часто вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Джили МК Р623 РВ замечена во дворе на ул. Ленсовета у дома 16.( рядом со мной живет, часто вижу) Записку с адресом форума под щетку оставляла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 05.08.09г. в 19.00 - припаркованный Вижион У 507 ЕС 98 на стоянке перед СК Юбилейный. Видимо тоже приезжал на Зенит посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.