luda Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Привет, друзья одноклубники!!! Так как я еще "новичек" не только в клубе, но и на дороге, то мои поездки ограничиваются вокруг дома (Центр), иногда приходиться выползать и подальше. Пока не встретила ни одной Vision. Моя в центре по-моему единственная. Пока негде ее поставить, поэтому припарковываю ее на Марата. Будете проезжать, увидите. На дорогах встречались МК и Отака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 luda,привет!Поздравляю с покупкой!Ни гвоздя Тебе,ни жезла!У Тебя Вжик в какой комплектации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Tarakan, привет! Отвечаю на вопрос. Комплектация-comfort. Я ею вполне довольна, вот только велюр меня начинает волновать. Все, что летает и не летает- на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Привет, всем! Вчера в автосервисе пообщалась с владельцем vision серого цвета . Он ею очень недоволен. Пробег- 3000 км, а машина похоже уже разваливается по частям. Какие-то чудеса: оторвалась крышка капота, не закрываются двери и капот,горит индикатор подушек безопасности, оторвалась ручка бардачка, неисправны педали тормоза и газа, тормозные колодки с дефектом, их пришлось заменить. Да и обслуживание в Экспо Каре его не совсем устраивает. Собирается ее довести до ума и продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrome Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ПРосто не повезло. Такое бывает со всеми относительно недорогими авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 luda здравствуйте! Вы уже вчера об этом писали, ну да ладно Скажите, а Вы смотрите личные сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вчера в 10.15 на углу ул.Ушинского и ул.Тимуровской видел серого Вижена номер х 981 ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 :)Tarakan, привет!А где ты купил чехлы и сколько они стоят? Заранее спасибо! :-[ ludaТема называется Встречи на дороге. Давайте её придерживаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luda Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Уважаемый admin, я знала что ответ не по теме. В следующий раз учту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Всем привет!Сегодня видел GEELY MK сребристого цвета х 541 нк на улице Фаворского д.15 корп.1.Оставил записку с адресом клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.