InfoR Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет, недавно гуглил дребезжание руля на Geely MK и наткнулся на эту тему, понял что я не один такой. Прочел тему... Руль дребезжал просто ужасно, на нервы действовало сильно. И я нашел решение, просто немного опустил рулевую колонку, дребезжание пропало полностью, даже самому не верится. Так что попробуйте, может и вам поможет :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan198107 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 У меня немого дребезжит при скорости 140км/ч И то потому что я выхватил ямку появилась маленькая грыжа на резине. Это всё зависит от резины и дисков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет, недавно гуглил дребезжание руля на Geely MK и наткнулся на эту тему, понял что я не один такой. Прочел тему... Руль дребезжал просто ужасно, на нервы действовало сильно. И я нашел решение, просто немного опустил рулевую колонку, дребезжание пропало полностью, даже самому не верится. Так что попробуйте, может и вам поможет :-) Проверим обязательно.Но суть причины надо выяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa2 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Тоже болтался руль на щебенке, крутился сам куда хотел. Все облазил. А нужно было всего лишь заменить жидкость в ГУР. Житкость была залита какаято розовая. Залил StepUP желтую. В ГУР влезает 1 литр. Слить можно только из бачка и насоса, что где-то 0.5 литра. После того как 50/50 развелось стало гораздо лучше, колбасня прошла. Поездив нелею еще из бачка слил и добавил новой. Видать плотность того что было там уменьшилась и не держало руль как нужно. При замене спускать воздух как по мануалу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня после 120 км ч есть легкое дребезжание ,проходил на днях на техосмотр так там посоветовали подтянуть рулевую рейку (люфтит ) , приехал домой полез под машину и не понял что там подтягивать . Отсюда вопрос ; кто нибудь подтягивал это дело и как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖИО Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня разволился подшибник в рулевой рейкиюзав буду её менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uaa Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 у меня после 120 км ч есть легкое дребезжание ,проходил на днях на техосмотр так там посоветовали подтянуть рулевую рейку (люфтит ) , приехал домой полез под машину и не понял что там подтягивать . Отсюда вопрос ; кто нибудь подтягивал это дело и как ? Тут было где-то обсуждение. И не давно причем. Лезь под машину, смотри на рейку увидешь БОЛЬШУЮ гайку. Это контрогайка, ее ослабь. Размер или 34 или 36 у нее. с этим у тебя будут проблемы. Ищи чем. Далее... внутренний шестигранник-пробка вот еге и можно немного подтянуть, без лишнего энтузиазма. Чтоб и не люфтил и не стал тугим руль. И контрогашь. Все. Вообще небольшой люфт быть должен, при кручении на не заведенном слышен небольшой стук. Это работа торсионной пружины в клапане управления ГУР. Вроде как на всех машинах так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Кириленко Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я все понял.есть тема" рулевая рейка" там все обьяснили ,буду пробовать,потом отпишусь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Пару дней назад начал дребезжать руль, причем, уже на скорости 60 км/ч. Раньше никогда такой проблемы не было! Любопытно, что он дребезжит временами (то дребезжит, то нет) и от качества дороги это не зависит. Интересно, что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Может колеса ослабли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.