Jump to content

Дрожит руль, тряска руля дребежжание

Share

Recommended Posts

Поправде говоря неверится что пройдет дребезжание руля - например в моем случае рулевая колонка ходит вверх-вниз гдето на один милиметр - как это может зависить от крестовин?

Поправде говоря неверится что пройдет дребезжание руля - например в моем случае рулевая колонка ходит вверх-вниз гдето на один милиметр - как это может зависить от крестовин?

на днях попробую заменить крестовины. потом отпишусь.

есть еще фторопластовая втулка, не знаю как объяснить, попробую сфоткать.  Убедился в этом в месте с дилером, минут 40 вместе лежали на водительском коврике, но пока с этим ни чего не делал.

лень читать тему, а когда дребезжание и тряска идёт?

у мну на вижене на грунтовки иногда дребезжит, когда кочечки и ямочки небольшие есть...

да у меня такая же хрень была скорость около 120км.ч руль просто лихорадило.заехал в шинку там зделали все как надо все 4 колеса отбалансировали и подкачали. ща все пучком даже ездить приятно стало

да у меня такая же чепуха была скорость около 120км.ч руль просто лихорадило.заехал в шинку там зделали все как надо все 4 колеса отбалансировали и подкачали. ща все пучком даже ездить приятно стало

тажа фигня была, еще зимой когда по сугробам проедешь и на трассу выходишь тоже самое бывает... чуткие они у нас к балансировке...

привет, у меня тоже самое, дрожит руль от 90 до 120 км/ч потом пропадает.

думал после переобувки все пропадет, нет так и болтает его, что еще сделать, а теперь еще и диски погнул.

Сегодня заменил крестовины рулевого вала крестовины потходят один в один от ваз 2105 как писалось ниже.В итоге исчез не большой люфтик(дребежжание) на руле который достовлял не удобства при езде по гравийке.Рулевой вал с крестовинами на шлицевом соединении и снимается в течении 15 мин без всяких сложностей.После снятия крестовин и их детальном осмотре в некоторых баченках недосчитался  игольчатых потшипников.

Процесс снятия опиши если не трудно.