IWAN Posted August 19, 2010 Report Share Posted August 19, 2010 У меня тоже с новья но я не обращаю внимания, других косяко хватает 2 года 70000 тыс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ромик Posted August 19, 2010 Report Share Posted August 19, 2010 если дрожжит(бьет) руль на скорости то нету балансировки колес, если при торможении, то тогда тормозной диск. А как лечить тормозной диск? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей К Posted August 19, 2010 Report Share Posted August 19, 2010 Лечить только заменой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jul43 Posted August 19, 2010 Report Share Posted August 19, 2010 У меня проявлялось с 90 км/ч , стояла кривая задняя левая покрышка ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergey65 Posted August 20, 2010 Report Share Posted August 20, 2010 У меня тоже с покупки (на 105-115 км/час) из-за кривых колёсных дисков. Гарантийщик посоветовал не ездить на этих скоростях. Я и не езжу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
harley56 Posted August 20, 2010 Report Share Posted August 20, 2010 У меня тоже с покупки (на 105-115 км/час) из-за кривых колёсных дисков. Гарантийщик посоветовал не ездить на этих скоростях. Я и не езжу. Вот как гарантийщики над людьми издеваются )))Я так медленно повесился бы)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted August 21, 2010 Report Share Posted August 21, 2010 Сегодня заменил крестовины рулевого вала крестовины потходят один в один от ваз 2105 как писалось ниже.В итоге исчез не большой люфтик(дребежжание) на руле который достовлял не удобства при езде по гравийке.Рулевой вал с крестовинами на шлицевом соединении и снимается в течении 15 мин без всяких сложностей.После снятия крестовин и их детальном осмотре в некоторых баченках недосчитался игольчатых потшипников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
taktik Posted August 21, 2010 Report Share Posted August 21, 2010 +1 за мастерство и пытливый ум! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yago Posted August 23, 2010 Author Report Share Posted August 23, 2010 Сегодня заменил крестовины рулевого вала крестовины потходят один в один от ваз 2105 как писалось ниже.В итоге исчез не большой люфтик(дребежжание) на руле который достовлял не удобства при езде по гравийке.Рулевой вал с крестовинами на шлицевом соединении и снимается в течении 15 мин без всяких сложностей.После снятия крестовин и их детальном осмотре в некоторых баченках недосчитался игольчатых потшипников. Молодец! поздравляю! скажи прошло дребезжание хоть чуть чуть? и можно ли самому поменять? спасибо за фотоотчет. куплю крестовину, может сам и поставлю если не сложно. сможешь в личку кинуть тел. для консультации по установке если возникнут вопросы. спасибо!Сообщения склеены: [time]1282568976[/time]и еще в вашем сообщении речь идет о нескольких крестовинах. так ли это? их несколько? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон Posted August 23, 2010 Report Share Posted August 23, 2010 дребезжание в моем случае прошло на 100 процентов сам не верил думал рейка люфтит, крестовины там две,телефон кинул в личку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts