Jump to content

Дрожит руль, тряска руля дребежжание

Share

Recommended Posts

если дрожжит(бьет) руль на скорости то нету балансировки колес, если при торможении, то тогда тормозной диск.

А как лечить тормозной диск?

У меня тоже с покупки (на 105-115 км/час) из-за кривых колёсных дисков. Гарантийщик посоветовал не ездить на этих скоростях. Я и не езжу. :(

У меня тоже с покупки (на 105-115 км/час) из-за кривых колёсных дисков. Гарантийщик посоветовал не ездить на этих скоростях. Я и не езжу. :(

Вот как гарантийщики над людьми издеваются )))

Я так медленно повесился бы))

Сегодня заменил крестовины рулевого вала крестовины потходят один в один от ваз 2105 как писалось ниже.В итоге исчез не большой люфтик(дребежжание) на руле который достовлял не удобства при езде по гравийке.Рулевой вал с крестовинами на шлицевом соединении и снимается в течении 15 мин без всяких сложностей.После снятия крестовин и их детальном осмотре в некоторых баченках недосчитался  игольчатых потшипников.

post-762-1391436355,8413_thumb.jpg

post-762-1391436355,8916_thumb.jpg

post-762-1391436355,9412_thumb.jpg

post-762-1391436355,9756_thumb.jpg

Сегодня заменил крестовины рулевого вала крестовины потходят один в один от ваз 2105 как писалось ниже.В итоге исчез не большой люфтик(дребежжание) на руле который достовлял не удобства при езде по гравийке.Рулевой вал с крестовинами на шлицевом соединении и снимается в течении 15 мин без всяких сложностей.После снятия крестовин и их детальном осмотре в некоторых баченках недосчитался  игольчатых потшипников.

Молодец! поздравляю! скажи прошло дребезжание хоть чуть чуть? и можно ли самому поменять? спасибо за фотоотчет. куплю крестовину, может сам  и поставлю если не сложно. сможешь в личку кинуть тел. для консультации по установке если возникнут вопросы. спасибо!

Сообщения склеены: [time]1282568976[/time]

и еще в вашем сообщении речь идет о нескольких крестовинах. так ли это? их несколько?