Kosster Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 В "Своими руками " отчет есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 у мен Особенно когда по щебенке. и еще там где подушка безопастности там дребезжит. Это дребезжит заднея крышка на баранке,она прикручена саморезами,которые нефига не держут в пластике,надо с двух сторон открутить болтики под шестигранник,вытащить бибикалку в которой подушка на себя,а эти саморезике промазать клеем и прикрутить,тогда брынчалка пропадёт. у меня там и гремит, надо рахбирать((( какие особенности в разборке там? или токо 2 жестигранника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А у меня господа другая проблема.... На заведенной машине, при стоянке или езде, пововрачивая руль влево - в право, слышу явный щелчок... Кажется он идет из того места, где сам руль крепится к рулевой колонке... Как могу предположить, там идет соединение контактов сигнала... Кто подскажет, что делать, а может кто подскажет как снять сам руль? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 если есть щелчки при поворотах, с включенными поворотниками, то э то работа самих поворотников, значит все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татоша Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 если есть щелчки при поворотах, с включенными поворотниками, то это работа самих поворотников, значит все нормально. Увы, щелчок раздается без включеных поворотников... Утром ехал, нет щелчка... хотя вчера был... При этом происходит когда руль поворачиваешь не более 3 см, так сказать некий свободный ход... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А у меня господа другая проблема....На заведенной машине, при стоянке или езде, пововрачивая руль влево - в право, слышу явный щелчок... Кажется он идет из того места, где сам руль крепится к рулевой колонке... Как могу предположить, там идет соединение контактов сигнала... Кто подскажет, что делать, а может кто подскажет как снять сам руль? Спасибо! Это лечится протяжкой подрамника, постепенно эти болты отварачваются и при вывороте колёс сначало в одну сторону, а потом в другую раздаётся щелчёк... Еще он может раздаватся при переходе с движением с задней передачи на первую, а потом обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот както так ) Там четыре основных болта.Я ух рекомендую полностью открутить и собрать вместе с фиксатором резьбы...http://www.s-graciya.ru/catalog.php?parrent=371 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Так нагляднее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот уменя именно так и щелкает. Если тронуться с места то щелк щелк. Если сразу отпустить педаль газа, тормозя двигателем то опять щелк щелк, опять на газ-щелк щелк. Ну и если вперед потом на зад, или наоборот щелкает. Эта тема уже год назад была поднята. Там проблема не решилась. У меня на время только пропали щелчки, сейчас опять. Ты прав про болты подрамника. Я спрашивал у таких же хороших спецов как ты . вот темка забытая.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,4512.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.