trojn78 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 А я к дилеру обращался!Он отказал в покраске! говорит гарантия на ЛКП только на металлические поверхности. теперь придется самому передний бампер и левое зеркало красить. P.S.: цвет "серый металлик" У меня краска облезла на бампере, сделали по гарантии(пробег 15000км). Покрасили частично. Хоть так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikki-car Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Возможно причина кроется в том, что одни машины красили новыми экологически безопасными ВОДНЫМИ красками (технологии еще слабенькие), а другие - обычными красками на основе растворителей и двухкомпонентных (с отвердителем) лаков. Последняя технология отработана и проверена десятилетиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg34 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 У меня машина 2008г. краска стала слезать с зеркал, а в местах мелких сколов, царапин (особенно капот) и пороги есть следы ржавчины, да, и в местах крепления петель дверей, повылазило этой весной-пробег 73К, цвет-серебристый металлик, в эксплуатации ежедневно и город и трасса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня тож на 30000 км краска начала слазить с переднего бампера и левого зеркала, машинка 2008 г. Был у дилера в Твери - принципиального отказа в подкраске локально не последовало. НО... На этой недели окрасочная камера не работает(середина февраля была), позвоните через неделю. позвонил... Ответ: вам с гарантийным инженером надо связаться. Короче из всех разговоров я понял что дешевле и качественнее мне самому все эти дефекты лучше устранить, чем в Тверь постоянно мотаться за 185 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Недавно покрасил у знакомых мастеров за кровные российские денежки и бампер и зеркала, а заодно и все остальные дефекты кузова за три года эксплуатации, отремонтировал правый порог (помял о высокий бордюр) - цена вопроса = 12000 руб. и ср_ть я хотел теперь на этих дилеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.