Jump to content

Облезает краска с бамперов и зеркал!

Share

Recommended Posts

Начала облезать краска с зеркал и бамперов, при этом никакого воздействия механического или химического в этих местах не было, просто шелушится. боюсь мыть машину, послезает оставшаяся. Перед этим наблюдались на бампере вздутия. На фото заднего бампера это видно.

Собираюсь жоостко ругаться с дилером, плз подскажите стратегию поведения и общения с гарантийщиками, на что я могу расчитывать в этой ситуации, может у кого была такая проблема. В идеале хочу добиться замены бамперов и зекрал.

post-1015-1391436343,714_thumb.jpg

post-1015-1391436343,7516_thumb.jpg

post-1015-1391436343,7878_thumb.jpg

• Replies 34
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest DimbIch

У меня такое было после мойки керхером, покрасили за счет диллера, РедДрегон признал гарантийным случаем. Так что будь спокоен едь в сервис

Сообщения склеены: [time]1278476916[/time]

Ну а вообще собираюсь перед затянуть винилом, чтоб таких проблем больше не было, как сделаю выложу фото.

насчет битости сомневаюсь. а у меня через 3 месяца краска с черных держателей зеркал стала тихонько стираться. да плюнул я на это...

Guest Letlux
если бы была перекрашена дилером, я бы думаю наоборот таких проблем бы не возникло. Китайцы не понятно чем красили, от воздуха краска сползает.

у меня при покупке  авто ,бампер походу дела был дилером перекрашен.И начала пузырится и облазить краска.Но дилер,естественно,утверждает что ничего не красили.Но спецы убеждают в обратном.....

Дак раз так говорити , продовайте тогда свои авто да и всё!

Сообщения склеены: [time]1278516783[/time]

Кстати у кого через скока по времени после покупки начала облазить краска??

у меня при покупке  авто ,бампер походу дела был дилером перекрашен.И начала пузырится и облазить краска.Но дилер,естественно,утверждает что ничего не красили.Но спецы убеждают в обратном.....

Спецы... Не о них ли сказал поэт: "...Иных уж нет, а те - далече...". А те, что остались - те ещё "спецы". Кажется, Летлукс писал, что мы на своих машинах экспериментируем бесплатно, а эти "спецы" - на чужих и за деньги (наши и, часто, немалые).