Krohin98 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Машинка у меня 1,5 года, эксплуатация ежедневная основном по городу и загород, после полу года слегка облезли боковые зеркала бампер пострадал в основном от гравия и соли но держится достойна в мелкую точечку пытался подобрать карандаш в цвет краски без успехов сказали что не найду пришлось мешать в ручную. На кузове без коррозии хотя дверь притерли зимой до грунта досихпор держится. Сейчас лопнула краска на заднем бампере четка по середине мм 5 обидно думаю что делать скорой всего буду перекрашивать или затяну винилом???? (цвет серый металлик) PS а вобщем машиной доволен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Продаётся антигравий Хорс, около 100р/баллон разных цветов. Я себе зафуфлил серым пороги, бамперы всё не решаюсь (возни с укрыванием много, да и с границей никак не определюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuman Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ответа из Москвы по ЛКП до сих пор нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Глеб Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем рпивет! у меня наоборот проблема! Краска не облезает, а передний бампер, заднее крылья и задние двери "НЕПРОКРАС" пятнами белыми, особенно видно на солнце.Цвет Серый металлик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuman Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Ну вот почти добился решения вопроса. Мой случай признали гарантийным и производитель и Москва дали свое положительное решение на покраску. Теперь вот мой дилер тянет резину, красить ему некогда. Предварительно записали на середину ноября. youtube downloader free download Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А я к дилеру обращался!Он отказал в покраске! говорит гарантия на ЛКП только на металлические поверхности. теперь придется самому передний бампер и левое зеркало красить. P.S.: цвет "серый металлик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 говорит гарантия на ЛКП только на металлические поверхности.Посмотрите сервисную книжку, вряд ли там упоминается металлическая поверхность. Обратитесь в Рэд Драгон с этим вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромик Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня вся машина белыми пятнами,особенно бампера и люк бензобака.Цвет-серый металик.Обращаться неккому т.к "Гедон"а в Ставрополе разогнали,а ближайший Дилер-800км.(накладно).Звонил в Ред Драгон-сказали..."это не наши проблемы,обслуживайте за свой счет"- соответствено с гарантией в пролёте.Я 9 месяцев ждал зеркальный эл-нт(так и недождался),а о какой там покраске может идти речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Если дилера не стало это плохо, за 800 км переться конечно далеко,тем более что это не на один день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Такое было на китайских джили, черкесская краска толще, возможно бампер и зеркала пришли в дервейс уже крашеные кстати у меня краска лючка бака отличается от кузова[/quote ну я бы так не сказал,машине чуть больше пол года,а левое крыло линять начало помаленьку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.