Jump to content

Катушка зажигания

Share

Recommended Posts

Столкнулся с такой проблемой: затроил двигатель- не работал второй цилиндр, умельцы с сервиса сказали меняй катушку, поменял. Всё тоже самое говорят катушка г-но, кто ни будь сталкивался с такой проблемой? И есть ли аналог нашей катушки?

Guest ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
У меня была проблема, затроила. На сервисе подключили комп. к МК и настроили. как мне сказали комп. машины потерял 4 цилиндр, работа заняла минут 5, сделали по гарантии.

Странно - как так комп мог потерять цилиндр.

Если троит - то проблема может быть не только в катушке - компрессию замерь - может клапан прогорел.

Guest ЮРИЙ КАРЛОВИЧ
На сервисе МК подключат комп., он выдаст причину. Я же не придумал

у меня тоже троила, причина в модуле(катушке)долго ждал его и ездил потом стала двоить, второй и четвертый цилиндр не работал.Изза этого запорол нейтралитический нейтрализатор.если у вас троит , не ездите, ждите модуль

Guest Aircraft76
А какую катушку поставил? Родную? У меня бывает комп показывает иногда кратковремено обороты ноль, на тахометре все нормально! может у меня тоже такая проблема. у меня еще и газовое стоит и газовщик когда подключал свой комп, то сказал, что у меня что то первый цилинд ерунду показывает. Еще у меня расход завышен и ничего не помогает. Компьютер на сервисе показывает эту проблему?

Не помню ктото писал что бош поставил.

Катушка системы зажигания  BOCSH              0 221 503 465    аналог

Катушка системы зажигания    Chery            A11-3705110EA  аналог  867,57р.

Но он дорогой , Chery  гораздо дешевле.Похожая по моему очень!

http://s40.radikal.ru/i088/1008/15/34807bd3d74dt.jpghttp://s005.radikal.ru/i209/1008/26/7040454725adt.jpghttp://s001.radikal.ru/i196/1008/c2/59cc71d27f9ct.jpg

Guest Aircraft76
да спасибо! читал про бош и спрашивал пару месяцев назад в твери в магазинах, но у них что то были затруднения с привозом и стоит бош вроде как более 2500р, теперь попробую на диагностику сходить, а потом если что через инет закажу

Про замену на катушку от Chery я писала. Сгорела катушка, купила а Казани у официалов, тот самый бош за 3200 аж! Потом глянула по екзисту - а вот она от черика и есть БОШ( судя по фотографии и наклейках на катушке) так что у кого проблемы смело ставте её. На неисправной катушке доехала только до сервиса (ели-ели на 2х цилиндрах) километров 15 но катализатор убился, половину его уже вытрясли из выхлопной в виде мелких спекшихся камушков.